Rony Martínez a un gol del centenario y Jerry Bengtson se pone cuarto máximo artillero de Liga

Se marcaron 15 goles en esta Fecha 3 del torneo Apertura 2020. Jerry Bengtson superó la marca de Juan Manuel Cárcamo y más.

2020-10-12

La Fecha 3 del torneo Apertura 2020 en Honduras nos dejó muchos goles cosas interesantes y números a destacar.

Ver Tablas de Posiciones del Apertura 2020 de Liga SalvaVida

En esta jornada se marcaron un total de 15 goles, lo que nos deja un promedio de 3 tantos por partido. El 46% de esos tantos (7 en total) se marcaron en los últimos 30 minutos de los partidos.

Se marcaron un total de cinco penales, dos de ellos en favor de Olimpia que concretó Jerry Bengtson.

Motagua venció 2-1 al Real Sociedad en el Nacional y mantiene su racha perfecta en este torneo y es líder del la Zona Centro Sur con 9 puntos.

La zona Norte es liderada por Platense, que llegó a 5 puntos con el empate 1-1 ante Real de Minas en Danlí.

Real España, Olimpia y Marathón ganaron en esta jornada su primer partido del Apertura 2020.

El resultado más abultado fue el que le propinó la realeza (5-0) al Honduras Progreso en el Estadio Morazán.

Rony cerca del centenario y Bengtson supera marca de Juan Manuel Cárcamo

El delantero del Real España, Rony Martínez, marcó el segundo de su equipo en la goleada ante los ribereños y con ello llegó a 99 goles en su cuenta personal en Liga Nacional.

Por lo albos, Bentston marcó doblete y con ello llegó a 103 goles y ubicándose como cuarto máximo artillero de la historia de Liga. Superó la marca de 101 tantos de Juan Manuel Cárcamo.