Vida festeja su aniversario venciendo a Real Sociedad con gol in extremis de Denis Meléndez

Vida venció 1-0 al Real Sociedad en el Estadio Ceibeño en duelo por la fecha 4 del Apertura 2020 en Honduras.

2020-10-14

Con un gol en el último segundo, el Vida venció 1-0 al Real Sociedad en el Estadio Ceibeño en duelo correspondiente a la Fecha 4 del torneo Apertura 2020 en Honduras.

Ver Tabla de Posiciones del torneo Apertura 2020 de Liga SalvaVida

Con este resultado, los Cocoteros se ubican terceros de la tabla de la Zona Norte con 5 puntos en cuatro partidos, mientras que los Aceiteros marchan últimos de la zona Centro Sur con un puntos.

Los dirigidos por Ramón Maradiaga llevaron la batuta en el encuentro, pero su ataque no anduvo fino en la primera parte.

Alexander Aguilar intentó combinarse con Luis Palma en la primera parte, pero la defensa tocoeña frenó todos los intentos.

En el segundo tiempo, ambos estrategas hicieron los cambios. Maradiaga apostó por mantener el pie en el acelerador y al minuto 60 su equipo tuvo la más clara.

El lateral Carlos Sánchez en labores defensivas sacó un remate que se estrelló en el travesaño.

Ingresaron Mazzola y Alesandrini y con ello los Rojos mantuvieron la presión. Esto sobre el final obtuvo su premio.

Al minuto 90+4, en un balón que quedó suelto en el área, el jugador Denis Meléndez sin pensarla dos veces la mandó cruzada a las redes. El arquero Obed Enamorado no pudo reaccionar. Tras ello, el árbitro pitó el final.

Este es un valioso triunfo para el Vida y una razón más para festejar su 80 aniversario.

Alineaciones:

Vida: José Mendoza, Wisdom Quaye, Carlos Meléz, José Velásquez Colón, Carlos Sánchez, Denis Meléndez, Elder Torres, Carlos Argueta, José Escalante, Alexander Aguilar y Luis Palma. DT: Ramón Maradiaga.