¡Motagua goleó a Real de Minas en el Marcelo Tinoco de Danlí!

Seguí el minuto a minuto del encuentro liguero en el estadio Marcelo Tinoco de Danlí.

2020-10-18

¡FINAL!

Minuto 90: Tres minutos adicionales añade el árbitro al partido.

Minuto 87: ¡Goool de Motagua! Roberto Moreira marca el tercero del partido tras un centro preciso de Kevin López que no pudo sacar el arquero de Real de Minas.

Minuto 86: Cambio en Real de Minas, se marchó Aldo Oviedo e ingresó Manuel Elvir.

Minuto 81: Tarjeta amarilla para José García de Real de Minas.

Minuto 80: Tarjeta amarilla para Reinieri Mayorquín de Motagua.

Minuto 79: Tarjeta amarilla para Jessé Moncada de Real de Minas.

Minuto 77: Cambios en Real de Minas, salieron Axel Barrios y Jack Baptiste e ingresaron Gerson Argueta y Mario Moncada.

¡Curioso! El guardameta Gerson Argueta ingresó al campo pero como delantero en Real de Minas.

Minuto 75: Cambio en Motagua, se fue Wilmer Crisanto y entró Kevin López.

Minuto 72: ¡Increíble fallo! El jovencito Axel Barrios de Real de Minas, se perdió una jugada clarísima luego de recibir un rezago y solo bajo el arco, la mandó arriba.

Minuto 67: Cambios en Motagua, se fueron Gonzalo Klusener y Walter Martínez e ingresaron Roberto Moreira y Reinieri Mayorquín.

Minuto 66: ¡Bombazo! Walter Martínez lanzó un misil que fue desviado por Julani Archibald.

Minuto 63: Cambios en Real de Minas, se marcharon César Romero y Darwin Andino y entraron Jairo Rivas y Yeison Oyuela.

Minuto 57: ¡Gooool de Motagua! Marco Tulio Vega anota un golazo tras un centro de Wilmer Crisanto que cabeceó Vega, el arquero rechazó y el rebote la metió en el arco con una semi tijereta.

Minuto 54: ¡Poste! Emilio Izaguirre estuvo a punto de marcar el segundo para Motagua con un remate cruzado que se estrelló en el vertical derecho de Real de Minas.

Minuto 50: ¡Goool de Motagua! Gonzalo Klusener anota el primer del partido luego de un rechazo del arquero de Real de Minas.

Gonzalo Klusener anotó el primer tanto de Motagua. Foto: Marvin Salgado.

¡ Arrancó el complemento!

Entretiempo: Cambios en Motagua, se marchan Jonathan Núñez y Sergio Peña e ingresaron Matías Galvaliz y Héctor Castellanos.

¡Nos vamos al descanso!

Minuto 45: Dos minutos adicionales añade el árbitro a la primera mitad.

Minuto 44: ¡Intruso! Un canino se mete a la cancha y se acomodó en la portería de Motagua.

Minuto 39: Tarjeta amarilla para Walter Martínez de Motagua.

Minuto 36: ¡TAPADÓN! Marlon Licona evita la caída de su portería luego de un cabezazo de José García. Se salvó Motagua.

Minuto 35: El partido ha caído en un bajón de nivel, ninguno de los equipos tiene claridad para crear ocasiones de peligro.

Minuto 34: Tarjeta amarilla para Axel Barrios de Real de Minas.

Minuto 28: Tarjeta amarilla para el técnico de Motagua, Diego Vásquez, por reclamos al árbitro.

Minuto 25: Tarjeta amarilla para Gonzalo Klusener de Motagua.

Minuto 20: ¡Ufff! Real de Minas se acercó con mucho peligro luego de una gran jugada de Jessé Moncada, quien sirvió para la llegada de David Mendoza, éste rezagó pero el arquero Marlon Licona intervino.

Minuto 17: Ambos equipos se pelean la posesión de balón, Motagua ha tenido las más claras pero Real de Minas le está haciendo partido.

Minuto 10: ¡Casi! Motagua estuvo a punto de abrir el marcador luego de un centro de Emilio Izaguirre que iba para Meléndez y que fue interceptado por el arquero de Real de Minas.

Minuto 5: Motagua reclamó una falta penal contra Gonzalo Klusener que fue derribado en el área de Real de Minas. El árbitro no sancionó nada.

Minuto 4: Motagua presenta muchas ausencias en su alineación titular y Real de Minas quiere sacar ventaja de ello.

¡INICIÓ EL PARTIDO!

4:50 PM: Los equipos ya están en la cancha y se reportan listos para iniciar el partido.

¡BIENVENIDOS! Real de Minas y Motagua se enfrentan en la jornada cinco del Torneo Apertura 2020.

Real de Minas: 18. Julani Archibald, 25. David Mendoza, 16. José García, 4. Ismael Santos, 5. Diego Rodríguez, 8. Aldo Oviedo, 14. Jack Baptiste, 10. Jessé Moncada, 17. Axel Barrios, 7. César Romero, 15. Darwin Andino. DT: Israel Canales.

Motagua: 25. Marlon Licona, 35. Cristopher Meléndez, 12. Marcelo Santos, 17. Wesly Decas, 7. Emilio Izaguirre, 4. Sergio Peña, 32. Jonathan Núñez, 18. Wilmer Crisanto, 8. Walter Martínez, 11. Marco Tulio Vega, 9. Gonzalo Klusener. DT: Diego Vásquez.