Tico Andrés Lezcano con bonito gol de cabeza pone a Comunicaciones a ganar ante Motagua

Comunicaciones se puso a ganar 1-0 ate Motagua al minuto 36 con gol de cabeza del volante costarricense Andrés Lescano.

2020-10-22

El Comunicaciones pegó primero en el Nacional y se puso a ganar 1-0 ante Motagua al minuto 36 con gol del volante costarricense Andrés Lezcano.

¡Sanitización y operativos! Las imágenes previo al Motagua-Comunicaciones por Liga Concacaf

En un tiro de esquina, Jorge Aparicio por derecha envió un centro al primer poste donde se encontraba atento el costarricense.

Lezcano se levantó por los aires, superó a los espigados zagueros del Ciclón y de cabeza la mandó a las redes. Jonathan Rougier, arquero de los locales, intentó reaccionar, pero no pudo contener el balón.

Los jugadores cremas se fueron a festejar el tanto, mientras en los jugadores del azul lucían desconsolados.

Motagua había arrancó el partido llevando la iniciativa. Walter Martínez estrelló un balonazo en el poste.

El ganador del encuentro se clasificará a los octavos de final de Liga Concacaf y será rival del Alianza de El Salvador.