¡Se vuelve costumbre! Marathón se impone por la mínima a Real España en un clásico con polémica

Este fue el quinto partido consecutivo que Marathón le gana a Real España. El único gol del partido fue anotado por Bruno Volpi

2020-10-31

¡BIENVENIDOS AL MINUTO A MINUTO DEL CLÁSICO SAMPEDRANO!

Min.90+5 FINAL. Termina el clásico sampedrano. Marathón se impone 1-0 sobre Real España. El gol fue anotado por Bruno Volpi.

Min.90+4 ¡Al palo! Disparo de Benavídez que estuvo cerca del empate para los aurinegros.

Min.90+3 Falta en el borde del área a favor del Real España. Se viene tiro libre peligroso para los aurinegros.

Min.90 Real Espa;a sigue perdiendo en el Morazán.

Min.47 Bombazo de Kervin Arriaga que se va desviado de la portería de Buba López.

Min.46 Arranca el segundo tiempo en el Morazán. No hay cambios en ninguno de los dos clubes.

Min.45+3 Final del primer tiempo en el Morazán, Marathón está venciendo a Real España con gol de Bruno Volpi.

Min.45 Se agregan tres minutos. Hubo amarillas para Kervin Arriaga y Héctor Vargas.

Min.42 Amarilla para Santiago Correa por una fuerte falta sobre Arriaga.

El volante Mario Martínez del Real España recibe una falta de Allan Banegas de Marathón. Fotos Yoseph Amaya

Min.40 Espectacular jugada por izquierda entre Solani y Cristian Cálix quien centró para que Volpi se le anticipara a Matías Soto para vencer a Buba.

Min.40 ¡GOOOOOOL DE MARATHÓN! El delantero Bruno Volpi de cabeza rompe los ceros en el Morazán y les están pegando otra vez a Real España.

Min.36 Disparo de Luis Vega desde fuera del área. Marathón está apretando a Real España en los últimos minutos.

Min.31 Amarilla para Mathías Techera de Marathón por cometer falta contr Iván López.

Min.27 Los jugadores Vargas y Techera regresan a la cancha, ambos con las cabezas cubiertas tras romperse la cabeza.

Min.22 El defensor Mathías Techera de Marathón cae lesionado tras un choque de cabeza con Allans Vargas del Real España. Ambos están recibiendo asistencia médica.

Min.19 ¡Se salva Marathón! Remate de cabeza de Matías Soto a las manos de Denovan Torres. La acción nace de un tiro de esquina cobrado por Jhow Benavídez.

El presidente de Real España, Elías Burbara, le entrega un reconocimiento al delantero Rony Martínez por llegar a 100 goles.

Min.18 El volante Kervin Arriaga se ha lesionado y recibe asistencia médica.

Min.16 Remate de Bryan Jhonson tras cobro de falta de Allan Banegas y la pelota se va apenas desviado por arriba del pórtico de Buba.

Min.12 El Chino López se mete en el área y estuvo cerca de sorprender al Monstruo que se defiende bien.

Min.11 Disparo desviado de Kervin Arriaga a un costado del portero Buba López.

Aficionados del Real España se concentraron en las afueras del estadio Morazán y se encuentran alentando con tambores y cánticos al club.

Min.9 Disparo de media vuelta de Ángel Tejeda y el portero Denovan Torres la manda al tiro de esquina. Pero el árbitro había sancionado antes posición adelantada del aurinegro.

Min.5 El portero Buba López la manda al saque de banda cuando le presionaba Solani Solano.

Min.1 ¡Inicia el partido en el Morazán! La Máquina busca un nuevo triunfo.

7.02 pm Real España sale con su tradicional uniforme amarillo y negro; Marathón lo hace de pantalón verde y camisa roja.

7.00 pm El delantero Rony Martínez recibe un reconocimiento por parte de la directiva aurinegra. Le han entregado placa y una camisa con el dorsal 100 por los cien goles que lleva anotados en Liga Nacional.

6.58 pm Los equipos ya salieron para el protocolo y en breve inicia el clásico en el Morazán. Aficionados del Real España se encuentran en las afueras del estadio brindando apoyo.

6.51 pm El 11 del Marathón: Denovan Torres, John Paul Suazo, Bryan Jhonson, Mathías Techera, Luis Vega, Allan Banegas, Luis Garrido, Cristian Cálix, Edwin Solani, Bruno Volpi y Kervin Arriaga. DT Héctor Vargas

6.50 pm Así forma Real España: Buba López, Franklin Flores, Allans Vargas, Matías Soto, Carlos Mejía, Gerson Chávez, Santiago Correa, Iván López Cano, Mario Martínez, Jhow Benavídez y Ángel Tejeda.