¡Platense no pudo ante Honduras Progreso pese a terminar con un jugador más en el campo!

Honduras Progreso y Platense se reparten puntos en la novena jornada del Torneo Apertura 2020.

2020-10-31

¡ BIENVENIDOS!

Honduras Progreso y Platense se enfrentan por la jornada nueve del Torneo Apertura 2020.

Minuto 90+4: ¡FINAL DEL JUEGO!

Minuto 90: Cuatro minutos adicionales añade el árbitro.

Minuto 90: ¡Se lo perdió! Byron Rodríguez tuvo el gol del triunfo tras rematar un balón que rebotada en el área de Honduras Progreso.

Minuto 83: Cambios en Platense, se fueron César Oseguera e Ilce Barahona e ingresaron Ángel Velásquez y Byron Rodríguez.

Minuto 82: ¡Fuera de juego! Yerson Gutiérrez había marcado el segundo para Honduras Progreso, luego de un rebote dejado por el arquero Mariano Pineda tras un disparo de Erick Andino, pero estaba en posición adelantada.

Minuto 81: Cambio en Honduras Progreso, se marchó Edwin Maldonado y entró Samuel Lucas.

Minuto 79: El pelota se maneja solo en el campo de Honduras Progreso, con Platense volcado al ataque pero sin claridad.

Minuto 73: Tarjeta amarilla para Juan Delgado de Honduras Progreso.

Minuto 70: Platense carece de claridad en el tramo final del campo y no puede con el cerrojo de Honduras Progreso.

Minuto 60: ¡Increíble fallo! Yerson Gutiérrez tuvo una clara para adelantar a Honduras Progreso tras un tiro libre que llegó hasta la ubicación del colombiano, este cabeceó pero el remate se fue desviado.

Minuto 58: Cambios en Platense, se fueron Edson Rocha y Jesús Araya e ingresaron Julio Moncada y Mauro Leiva.

Platense no puede hacer valer su superioridad numérica ante Honduras Progreso. Foto: Neptalí Romero.

Minuto 57: Cambio en Honduras Progreso, se marchó Rafale Agámez y entró Erick Andino.

Minuto 49: ¡Expulsado! Honduras Progreso se queda con uno menos por la expulsión con roja directa a Julián Martínez por violante falta contra Luis Jaramillo.

Minuto 48: Tarjeta amarilla para Arnaldo Urbina de Honduras Progreso.

Minuto 47: ¡Casi! Luis Jaramillo estuvo a punto de aumentar el marcador para Platense luego de una gran infiltración de Víctor Arauz, quien rezagó la pelota y el futbolista escualo remató para que Kevin Hernández desviara.

Minuto 46: Estuvo cerca Dabirson Castillo con un cabezazo que se fue apenas desviado.

¡Arrancó el complemento!

Entretiempo: Cambio en Platense, ingresó Anthony Cervantes y se fue Marcos Martínez.

Entretiempo: Cambio en Honduras Progreso, se fue Cristian Sacaza e ingresó Marcelo Canales.

¡Nos vamos al descanso!

Minuto 45+3: Tarjeta amarilla para Mariano Pineda de Platense.

Minuto 45: Cuatro minutos añade el árbitro al primer tiempo.

Minuto 43: Potente disparo de Luis Jaramillo de Platense que rechazó Kevin Hernández.

Así celebraron los jugadores de Honduras Progreso su anotación. Foto: Neptalí Romero.

Minuto 40: ¡Gooool de Honduras Progreso! Juan 'Camellito' Delgado establece el empate en el partido luego de una jugada donde Julián Martínez robó la pelota y sirvió a Delgado.

Minuto 39: Horrible remate de Brayan Martínez afuera del área de Honduras Progreso

Minuto 34: ¡Uff! Hilder Colón se sumó al ataque en un tiro de esquina, ganó el balón en el aire y cabeceó desviado.

Minuto 30: El encuentro ha caído en un bache de mucha fricción entre los jugadores.

Minuto 20: Se acerca con mucho peligro Honduras Progreso, esta vez fue Julián Martínez quien lo intentó con un cabezazo que le salió suave y a un costado de la meta de Platense.

Minuto 18: ¿Era fuera de juego? Le anulan jugada de gol a Cristian Sacaza de Honduras Progreso por posición de adelantada.

Así le anticipó la pelota Carlos Bernárdez a Kevin Hernández para marcar el primero del juego. Foto: Neptalí Romero.

Minuto 16: ¡Yersooon! El delantero colombiano Yerson Gutiérrez tuvo el empate en sus botines luego de ganar la posesión de la pelota en un duelo con Marcos Martínez. El atacante se perfiló pero remató muy elevado.

Minuto 15: ¡Casi! Arnaldo Urbina nuevamente lo intentó de larga distancia con un fuerte remate que se desvió en un defensor y quedó en las manos del arquero de Platense.

Minuto 10: Lo intentó Honduras Progreso con un tiro libre ejecutado por Arnaldo Urbina, pero su remate se fue muy desviado.

Minuto 1: ¡Gooool de Platense! Terrible error de Hilder Colón al jugar con su portero, Carlos Bernárdez se aviva y roba al esférico para definir a placer.

¡INICIÓ EL JUEGO!

7:00 PM: El partido ha tenido un retraso.

6:55 PM: Los equipos ya están en la cancha para el inicio del partido.

6:35 PM: ¡Sorpresa! Erick Andino y Marcelo Canales esperarán su turno en la banca de Honduras Progreso.

6:20 PM: Honduras Progreso estará siendo dirigido en este encuentro por David Fúnez, quien era el asistente técnico de Mauro Reyes.

LAS ESTADÍSTICAS

Honduras Progreso vs Platense
-Serie histórica: 25 juegos, Platense ganó 11, Honduras Progreso ganó ocho y empataron seis partidos.
-En Puerto Cortés: 13 juegos, Platense ganó cinco, Honduras Progreso ganó cuatro y empataron cuatro.
-Honduras Progreso acumula cuatro juegos sin vencer a Platense en Liga Nacional.
-Honduras Progreso suma 17 juegos sin ganar en Liga Nacional.
-Honduras Progreso acumula 11 juegos sin ganar en el estadio Humberto Micheletti.

Los árbitros que impartirán justicia en la novena jornada

Honduras Progreso: 1. Kevin Hernández, 6. Juan Delgado, 4. Hilder Colón, 3. Jorge Zaldívar, 17. Arnaldo Urbina, 15. Edwin Maldonado, 25. Selvin Tinoco, 30. Cristian Sacaza, 27. Julián Martínez, 9. Rafael Agámez, 31. Yerson Gutiérrez.

Platense: 24. Mariano Pineda, 8. Víctor Arauz, 4. Jesús Araya, 5. Marcos Martínez, 3. Dabirson Castillo, 28. César Oseguera, 20. Luis Jaramillo, 38. Brayan Martínez, 14. Ilce Barahona, 26. Edson Rocha, 16. Carlos Bernárdez.