Era una joya: La chilena del hijo de Martín Palermo que casi se convierte en golazo para Marathón

Ryduan Palermo casi anota el mejor gol de su vida en el juego ante Antigua por Liga Concacaf.

2020-11-03

Ryduan Palermo, hijo de Martín Palermo, casi se gasta el golazo de su vida mediante una chilena en Liga Concacaf frente al Antigua FC de Guatemala.

Al minuto 27 el primogénito de Palermo, exgoleador de Boca Juniors, realizó la pirueta y con la zurda estuvo a punto de anotar, ese iba a ser el 1-1 aunque después lo empató Allan Banegas mediante un penal.

VER: MINUTO A MINUTO DEL MARATHÓN-ALIANZA

Marathón se vio sorprendido ya que a los cuatro minutos el argentino Nicolás Martínez puso el 1-0 luego de un error en defensa de Mathías Techera.

Ryduan Palermo llegó esta campaña a Marathón y de a poco se ha ido adaptando al fútbol de Honduras. El Marathón-Antigua se jugó en un estadio Olímpico llenó de agua pues ha estado lloviendo en San Pedro Sula a raíz del huracán Eta.