¡Triunfo de oro! Olimpia se impone ante un aguerrido Platense en un partido muchos goles

Los goles merengues fueron de Michaell Chirinos, Jerry Bengtson y Yustin Arboleda; por los porteños anotaron Carlos Bernárdez y Dabirson Castillo. Fue un partidazo

2020-11-15

Min.90+4 Final del partido. Olimpia se lleva los tres puntos de Puerto Cortés en un entretenido goles donde se anotaron cinco dianas.

Min.90+4 Se salva Olimpia del empate, Anthony Cervantes remata dentro del área por arriba del marco.

Min.90+3 Amarilla para Jonathan Paz por cometerle falta a Bayron Rodríguez.

Min.90 Se agregan cuatro minutos al partido en Puerto Cortés.

Min.85 Platense agota los cambios: ingresaron Richard Zúniga por Ángel Velásquez y Aldo Fajardo por Bryan Martínez.

Min.80 Amarilla para Mayron Flores por cometer una falta contra Bernárdez.

Min.76 Sale lesionado del campo Samuel Córdova, ingresará para sustiuirle Johnny Harold Leverón.

Así celebraba el gol del Platense, Dabirson Castillo, quien llegó a conectar de cabeza un centro de Jaramillo. Fotos Neptalí Romero

Min.70 Platense hace su tercer cambio, entra el juvenil Edson Rocha por Joshua Vargas

Min.70 Cuarto cambio del Olimpia, sale Michaell Chirinos e ingresa Mayron Flores.

Min.69 Bombazo de Jaramillo que pasa apenas desviado del poste izquierdo de la portería de Fonseca.

Min.62 Platense hace dos cambios: ingresaron Bayron Rodríguez y Mauro Leiva, salieron Jeancarlo Vargas y Nicolás Lugli.

Min.67 GOOOOOL del Olimpia. Yustin Arboleda se lanza de palomita para poner a ganar a los albos en el puerto. Espectacuar cabezazo para conectar un centro enviado por Bengson.

Min.56 Olimpia realiza dos cambios: ingresan Mathías Garrido, Alejandro Reyes y André Orellana; salen Maynor Núñez, Marvin Bernárdez y Jorge Álvarez.

Min.55 ¡Nooo, la que se falló solito! Terrible error de Jonathan Paz que le deja la pelota a Jeancarlo Vargas que de zurda remata por arriba de la meta de Fonseca.

Min.54 Remate del argentino Lugli que cruza el área. Es la primera de peligro en el segundo tiempo para los escualos.

Min.47 Disparo de Chirinos pero la pelota pasa desviada del marco de Pineda.

Min.46 Arranca el segundo tiempo; siguen los mismos hombres.

Así festejaron los jugadores del Olimpia el primer gol del partido. Fotos Neptalí Romero

Min.46 Finaliza el primer tiempo en Puerto Cortés con un frenético empate 2-2 con dos equipos jugando abierto y con espectáculo.

Min.43 Remate de Michaell Chirinos por encima de la portería de Pineda. Pedro Troglio se molesta porque el equipo se ha relajado y Platense se ha agrandado.

Min.39 GOOOOOOL del Platense; el capitán Dabirson Castillo de cabeza pone el empate tras un centro de cobro de falta de Joshua Vargas. Impresionante el salto del zaguero porteño.

Min.33 Tarjeta amarilla para Maylor Núñez por cometer una falta sobre Carlos Bernárdez.

Min.29 Amarilla para Dabirson Castillo del Platense.

Min.24 GOOOOL del Platense. Carlos Bernárdez pone el descuento de los locales desde los 11 pasos. ¡Se pone bonito el partido!

Min.23 Penal para Platense. El portero Harold Fonseca le comete falta a Carlos Bernárdez y pintan de amarillo al guardián de los albos.

Min.19 Bombazo al palo de Marvin 'La Flecha' Bernárdez. Platense no mete ni las manos.

Min.14 GOOOOL del Olimpia. Ahora es Jerry Ricardo Bengtson Bodden que pone el segundo al mandarla al fondo de las redes. El delantero ganó línea de fondo y cruzó a Pineda.

Así fue el festejo del enmascarado Jerry Bengtson que anotó el segundo del Olimpia en Puerto Cortés.

Min.11 GOOOOOL del Olimpia, Michell Chirinos hace el primero en Puerto Cortés. Llegó a cerrar un centro de Arboleda. Apareció solo dentro del área y remató justo al poste contrario de Pineda.

Min.7 Disparo potente de Jerry Bengtson que detiene muy bien el portero del Platense, Mariano Pineda. ¡Se salva el tiburón!

Min.4 Bombazo de Carlos Bernárdez que avisa al Olimpia; el portero Fonseca solo observó.

Min.1 Arranca el partido en Puerto Cortés.

2.50 pm Olimpia buscará acercarse a Motagua, rival que en el otro partido se estará enfrentando al Vida en el Nacional.

El 11 del Olimpia: Harold Fonseca; Samuel Córdova, Maylor Núñez, Elvin Casildo, Jonathan Paz, Deybi Flores, Jorge Álvarez, Michaell Chirinos; Marvin Bernárdez, Jerry Bengtson y Yustin Arboleda.

Ver. ASÍ MARCHAN LAS TABLAS DE POSICIONES DEL APERTURA

Así forma Platense: José Mariano Pineda, Anthony Cervantes, Dabirson Castillo, Ángel Velásquez, Víctor Aráuz, Nicolás Lugli, Bryan Martínez, Luis Jaramillo, Joshua Vargas, Jeancarlo Vargas y Carlos Bernárdez.

2.35 pm. Ya están confirmadas las alineaciones de ambos equipos que se encuentran realizando calentamiento.

2.30 pm ¡Buenas tardes, bienvenidos al minuto a minuto del choque Platense vs Olimpia que se enfrentan en Puerto Cortés!