El horror de Buba López en el Vida - Real España en el Estadio Ceibeño

El portero del Real España y de la Selección de Honduras, Luis 'Buba' López, cometió un craso error.

2020-11-21

Luis 'Buba' López ha vuelto a errar. El portero titular del Real España no está pasando por un momento dulce en el Apertura 2020.

El guardameta de la máquina erró de forma infantil en el duelo que su equipo enfrentaba al CDS Vida en el Estadio Ceibeño.

De hecho, el primer gol del equipo cocotero en el partido fue un desacierto suyo. El CDS Vida atacaba y Franklin Flores llegaba solito a cerrar la jugada para alejar el peligro.

Sin embargo, Luis López se precipitó y salió de su área y el infortunio estuvo de su lado ya que chocó con Flores y el balón quedó a placer de Horacio Argueta, quien quedó perfilado y con el marco desguarnecido para marcar el 1-0.

Para suerte de los suyos, al final del primer tiempo, el Real España se fue al descanso con el resultado 1-1, ya que al término de la etapa inicial Matías Soto anotó el gol del empate precedido de un tiro libre ejecutado por Mario Martínez.