Ryduan Palermo anota su segundo gol en Honduras con Marathón de cabeza y ante Real Sociedad

El delantero argentino Ryduan Palermo con gol de cabeza puso al Marathón a ganar 1-0 ante Real Sociedad en el Yankel Rosenthal.

2020-11-28

El delantero argentino Ryduan Palermo puso a ganar al Marathón 1-0 ante Real Sociedad al minuto 16 de juego en el estadio Yankel Rosenthal de San Pedro Sula.

El lateral Jhon Paul Suazo se escapó por la derecha y envió un centro al segundo poste donde esperaba el espigado futbolista.

Palermo definió de cabeza ante la marca de un defensor aceitero. El arquero Obed Enamorado no pudo hacer nada.

Con el pelo pintado de rubio, el espigado ariete corrió hasta el banderín de esquina para festejar. El primero en felicitarlo fue el mediocampista Kervin Arriaga.

Ryduan firmó así su segundo gol en Liga Nacional de Honduras con la camisa de los verdolagas.

Su primer diana se la hizo al Platense el domingo 22 de noviembre en el triunfo verdolaga 3-0. El gaucho abrió la cuenta al minuto 8 del encuentro.