¡Olimpia vence a Real España 'in extremis' y es nuevo líder de la zona centro en el Apertura 2020!

Con gol al último minuto de Yustin Arboleda, Olimpia venció a Real España y lo eliminó del campeonato.

2020-12-06

¡FINAL!

Minuto 90+3: ¡Gooool de Olimpia! Yustin Arboleda le da el triunfo al cuadro merengue con un gol al último minuto del partido.

Minuto 90+2: Tarjeta amarilla para Samuel Córdova de Olimpia.

Minuto 90+1: ¡La tuvo! Darixon Vuelto ganó la línea de fondo e ingresó al área para rematar de zurda pero el portero evitó la caída de su meta.

Minuto 90: Cuatro minutos adicionales añade el árbitro al partido.

Minuto 87: ¡Expulsado! Olimpia se queda con 10 jugadores por la expulsión de Johnny Leverón al recibir doble amonestación.

Minuto 84: El partido está totalmente abierto y cualquiera de los equipos podría hacerle daño a su rival.

Minuto 79: ¡Casi! Jerry Bengtson mandó un centro-disparo y 'Buba' López tuvo que desviar el balón.

Minuto 76: Cambios en Real España, se fueron Delis Vargas y Santiago Correa; ingresaron Ángel Tejeda y José Quiroz.

Minuto 75: Cambio en Olimpia, se marchó Deybi Flores y entró German Mejía.

Minuto 73: Cambio en Olimpia, se fue Edwin Rodríguez y entró José Pinto.

Minuto 68: ¡Bombazo! Edwin Rodríguez lanzó un misil desde afuera del área que se fue apenas arriba del marco de Real España.

Minuto 66: Tarjeta amarilla para Deybi Flores de Olimpia.

Minuto 62: ¡Uff, casi! Olimpia tuvo una clara oportunidad de anotar el primero del partido por medio de Yustin Arboleda, quien enfrentó a 'Buba' López en un mano a mano pero el arquero le ganó el duelo y desvió su disparo.

Minuto 58: Cambios en Olimpia, salieron Eddie Hernández, Jorge Álvarez y Josman Figueroa; ingresaron Jerry Bengtson, Carlos Pineda y Marvin Bernárdez.

Minuto 48: ¡Lo falló! Eddie Hernández se perfiló y de zurda remató pero su disparo llegó suave a las manos de 'Buba' López.

¡Arrancó el complemento!

¡Fin del primer tiempo!

Minuto 45: Dos minutos adicionales añade el árbitro al primer tiempo.

Minuto 42: Tarjeta amarilla para Jonathan Paz de Olimpia.

Minuto 41: Cambio en Real España, se fue lesionado Jhow Benavídez e ingresó Iván López.

Minuto 38: Tarjeta amarilla para Johnny Leverón de Olimpia.

Minuto 37: Tarjeta amarilla para Santiago Correa de Real España.

Minuto 35: Lo intentó de nuevo Deybi Flores desde afuera del área pero otra vez se fue desviado.

Minuto 33: Cambio en Real España, se fue Getsel Montes e ingresó Matías Soto.

Minuto 32: Tarjeta amarilla para Maylor Núñez de Olimpia.

Minuto 32: Tarjeta amarilla para Delis Vargas de Real España.

Minuto 30: El partido ha estado detenido debido a la lesión de Getsel Montes de Real España.

Minuto 27: Disparo desde afuera del área de Deybi Flores que se fue desviado.

Minuto 20: ¡Cerca! Olimpia casi convierte el primero del partido luego de un cabezazo de Edwin Rodríguez que desvió el portero 'Buba' López.

Minuto 16: El partido ha caído en una forma interrumpida debida a las constantes faltas de ambos equipos.

Minuto 9: Se aproximó Olimpia por medio de Eddie Hernández, quien se desmarcó para intentar cabecear un centro pero el balón iba muy elevado.

Minuto 7: Estamos ante un partidazo en el estadio Nacional, tanto Olimpia como Real España están disputando un juego de ida y vuelta.

Minuto 1: ¿Era penal? Delis Vargas cayó en el área de Olimpia tras un choque con Jonathan Paz, pero el árbitro no sancionó nada. Real España reclamó penal.

¡INICIÓ EL JUEGO!

7:55 PM: Salen los equipos a la cancha y todo está listo para el inicio del encuentro.

7:50 PM: Varias sorpresas en las alineaciones de Olimpia y Real España para el partido.

¡BIENVENIDOS!

Olimpia y Real España concluyen la penúltima jornada del Torneo Apertura 2020 con un clásico clave en las aspiraciones de ambos equipos.

El conjunto merengue tiene la oportunidad de desplazar a Motagua del liderato de la zona centro, mientras que los aurinegros se juegan las últimas cartas para lograr la clasificación a la liguilla del certamen.

Alineaciones

Olimpia: 1. Edrick Menjívar; 2. Maylor Núñez, 17. Jonathan Paz, 16. Johnny Leverón, 24. Samuel Córdova; 20. Deybi Flores, 23. Jorge Álvarez, 15. Edwin Rodríguez, 65. Josman Figueroa; 30. Eddie Hernández, 19. Yustin Arboleda. DT: Pedro Troglio.

Real España: 22. Luis López; 24. Carlos Mejía, 2. Getsel Montes, 15. Allans Vargas, 5. Franklin Flores; 23. Santiago Correa, 27. Gerson Chávez, 10. Jhow Benavídez, 7. Mario Martínez, 18. Darixon Vuelto; 11. Delis Vargas. DT: Emilson Soto.