Así fue el golazo de Eddie Hernández de cabeza para poner el 1-0 de Olimpia ante Marathón

Olimpia, de visita ante el Marathón, se juega el liderato de la zona centro y Eddie Hernández fue quien abrió el marcador.

2020-12-12

Olimpia se juega el primer lugar del grupo de la zona centro ante Marathón en la complicada cancha del Yankel Rosenthal.

Los blancos pegaron primero ante los verdes al minuto 21 del partido, cuando el juego estaba siendo parejo.

Maylor Núñez agarró la pelota en la banda derecha y nunca fue marcado, sacó un gran centro y Eddie Hernández no falló. Conectó de buena manera con la cabeza.

Ver: La tabla de posiciones de la Liga Nacional

El alta delantero de los albos, Eddie Hernández, ocupó hoy el lugar de Yustin Arboleda, quien descansa pensando en el compromiso del martes en la Concachampions ante el Impac Montreal.

Con una victoria, Olimpia se asegura el liderato sin importar lo que haga Motagua ante Platense en el estadio Nacional.

El empate de los verdes llegó antes del final del primer tiempo con un tanto de Yaudel Lahera.