¡Marathón se agiganta, derrota a Olimpia y toma ventaja en la ida de la final de grupos!

El conjunto esmeralda aprovechó la condición de local y se impuso con un 3-1 categórico a los merengues.

2020-12-23

¡FINAL!

Minuto 90: Tres minutos adicionales añade el árbitro al partido.

Minuto 89: ¡Gooool de Marathón! Bryan Johnson madruga a la defensa de Olimpia y marca el tercero para los verdes.

Minuto 86: Cambio en Olimpia, se fue Edwin Rodríguez y entró Matías Garrido.

Minuto 86: ¿Era mano? Le anulan jugada de gol a Yaudel Lahera por una infracción.

Minuto 85: ¡Goool de Olimpia! Eddie Hernández reduce la ventaja con un cabezazo luego de un tiro de esquina.

Minuto 84: Tarjeta amarilla para John Paul Suazo de Marathón.

Minuto 84: Cambios en Marathón, entraron Carlos Perdomo y Cristian Moreira; salieron John Paul Suazo y Edwin Solano.

Minuto 83: ¡Tapadón! Denovan Torres evitó la caída de su portería con una estirada para despejar un cabezazo de Eddie Hernández.

Minuto 77: Cambios en Olimpia, se fueron Jerry Bengtson y Carlos Pineda; entraron Alejandro Reyes y Jorge Álvarez.

Minuto 76: Tarjeta amarilla para Jonathan Paz de Olimpia.

Minuto 74: Tarjeta amarilla para Kervin Arriaga de Marathón.

Minuto 73: Cambio en Marathón, se fue Axel Motiño e ingresó Yaudel Lahera.

Minuto 71: Tarjeta amarilla para Edwin Rodríguez de Olimpia.

Minuto 68: Cambio en Marathón, se fue Bruno Volpi y entró Ryduan Palermo.

Minuto 66: Tarjeta amarilla para Maylor Núñez de Olimpia.

Minuto 64: ¡Gooool de Marathón! Edwin Solano amplía la ventaja tras rematar un rebote dejado por Harold Fonseca en una estupenda tapada a un cabezazo de Kervin Arriaga.

Edwin Solano y Bruno Volpi anotaron los goles de Marathón. Foto: Neptalí Romero.

Minuto 64: Cambios en Olimpia, se marcharon Yustin Arboleda y Marvin Bernárdez, e ingresaron Eddie Hernández y José Pinto.

Minuto 60: ¡Goooool de Marathón! Bruno Volpi anota el primero del partido luego de un remate dentro del área que se desvió en Deybi Flores.

Minuto 55: Tarjeta amarilla para Deybi Flores de Olimpia.

Minuto 53: ¡Por poco! Olimpia casi abre el marcador mediante un cabezazo de Jonathan Paz que Denovan Torres desvió para el tiro de esquina.

Minuto 47: Se detiene el partido por lesión de Yustin Arboleda de Olimpia.

Minuto 46: Tarjeta amarilla para Elvin Casildo de Olimpia.

¡Arrancó el complemento!

Entretiempo: Se respetó un minuto de silencio.

¡Fin del primer tiempo!

Minuto 45: Un minuto adicional añade el árbitro a la primera mitad.

Minuto 42: Las múltiples imprecisiones en los centros de ambos equipos han evitado que se creen mejores opciones de gol.

Minuto 39: Marathón tuvo una aproximación con peligro que fue detenida por una mano de Marlon Ramírez.

Minuto 34: Una gran cantidad de faltas se han cometido durante el partido. El silbante sigue sin mostrar tarjetas.

Minuto 27: El árbitro detiene el partido en una pausa de hidratación.

Minuto 25: ¿Qué hiciste, 'Machuca'? El atacante de Marathón recibió un buen pase al espacio de Luis Garrido, se perfiló y en lugar de enviar el centro, su disparo salió del estadio.

Minuto 23: Primera aproximación de Olimpia al área de Marathón con un cabezazo de Jerry Bengtson que se fue arriba de la meta verde.

Marathón ha intentado llegar al gol de distintas maneras pero no ha podido. Foto: Neptalí Romero.

Minuto 20: ¡Cerca! Allan Banegas intentó sorprender a Harold Fonseca con un tiro libre desde la izquierda pero su disparo se fue arriba de la portería.

Minuto 18: El partido se ve interrumpido por constantes faltas que detienen el desarrollo del juego. El árbitro aún no muestra tarjetas.

Minuto 15: ¡Ufff! Kervin Arriaga casi marca un golazo de tiro libre pero su remate se fue apenas desviado.

Minuto 9: ¡Casi! Marathón estuvo a punto de abrir el marcador por medio de Bruno Volpi, quien remató de cabeza hacia abajo tras un centro de Luis Vega y en la línea detuvo Harold Fonseca.

Minuto 3: El partido ha empezado con mucho ímpetu por parte de Marathón, que ya realizó dos remates cerca de la portería de Olimpia.

¡INICIÓ EL JUEGO!

2:55 PM: ¡Se saludaron! Los entrenadores argentinos, Héctor Vargas y Pedro Troglio se saludaron previo al inicio del encuentro.

2:50 PM: Ambos equipos ya regresaron a sus camerinos para los últimos detalles antes de saltar al campo.

2:40 PM: La temperatura en el estadio Yankel Rosenthal es de 29 grados con una sensación térmica de 32 grados. El cielo tiene algunas nubes y hay solo un 10% de probabilidad de lluvia.

2:30 PM: El juvenil Axel Motiño es la gran novedad en el 11 titular que envía Héctor Vargas para enfrentar a Olimpia.

2:00 PM: La barra Ultra Fiel realizó su típico banderazo en las afueras del hotel de concentración de Olimpia para alentar a su equipo de cara al clásico ante Marathón.

ALINEACIONES CONFIRMADAS

Marathón: 25. Denovan Torres; 6. John Paul Suazo, 29. Bryan Johnson, 33. Kervin Arriaga, 65. Luis Vega; 8. Luis Garrido, 16. Allan Banegas, 30. Edwin Solano, 13. Marlon Ramírez; 67. Axel Motiño, 20. Bruno Volpi. DT. Héctor Vargas.

Olimpia: 22. Harold Fonseca; 2. Maylor Núñez, 17. Jonathan Paz, 3. Elvin Casildo, 25. Javier Portillo; 20. Deybi Flores, 32.Carlos Pineda, 15. Edwin Rodríguez, 31. Marvin Bernárdez; 27. Jerry Bengtson, 19. Yustin Arboleda.

Estadio: Yankel Rosenthal.

Árbitro: Héctor Rodríguez.

Transmite: Seguilo por diez.hn