El delantero argentino, Bruno Volpi, hizo el 1-0 de Marathón ante Olimpia en el estadio Yankel Rosenthal de San Pedro Sula.

2020-12-23

Marathón y Olimpia se citaron hoy por el juego de ida de la final de grupos del torneo Apertura de la Liga Nacional.

El compromiso se llevó a cabo en el estadio Yankel Rosenthal de San Pedro Sula y los verdes encontraron los goles en el segundo tiempo.

Al minuto 59, Bruno Volpi fue quien abrió el marcador, dando la gran sorpresa ante los merengues, que llegaron a este juego tras ser eliminados de la Liga de Campeones de Concacaf en semifinales.

El delantero argentino recibió un pase adentro del área, controló y con un remate de derecha hizo el 1-0 ante Olimpia.

Deiby Flores por poco llegó al cierre, pero solo desvió la pelota y complicó a Harold Fonseca, que no pudo hacer nada.