El increíble fallo del juvenil Luis Vega bajo la portería de Edrick Menjívar ante Olimpia

En el minuto 9´del primer tiempo el equipo de Héctor Vargas pudo adelantarse en el marcador, pero el juvenil erró.

2020-12-27

Se jugaban los primeros 10 minutos del primer tiempo entre Olimpia y Marathón en el Nacional y el juvenil Luis Vega, tuvo una clara acción de gol frente a la portería.

Vega no pudo rematar con buen termino un balón suelto en el área merengue.

El joven futbolista terminó disparando de zurda a unos metros arriba de la portería frustrando su primera anotación en el partido.

Temprano en el encuentro, Marathón dejó ir la oportunidad de aumentar la ventaja 3-1 que tiene en el global.

Ver: Hora y fecha de la semifinal de ida del Torneo Apertura 2020