Edrick Menjívar, portero del Olimpia, fue figura de su equipo en algunos tramos del partido, sobre todo en el segundo tiempo.

2021-01-17

Una de las figuras que ha tenido Olimpia a lo largo de todo el campeonato ha sido su portero, Edrick Menjívar.

Hoy ante Marathón en la Gran Final disputada en el estadio Yankel Rosenthal de San Pedro Sula, Menjívar volvió a demostrar su gran capacidad con los guantes en mano.

Marathón no ha tenido muchas ocasiones de gol debido al gran trabajo defensivo de los blancos y fue a balón parado donde llegaron las ocasiones más claras.

Al minuto 62, un tiro libre de Kervin Arriaga por poco termina siendo un golazo, pero Edrick Menjívar hizo una tremenda estirada para mantener el 0-0.

Arriaga le pegó con mucha colocación y potencia, pero el portero de los blancos se lució con una atajada top.

Olimpia ganó 2-0 en la final de ida, por lo que Marathón llegó obligado a remontar en este compromiso.