Futbolistas de Olimpia sorprenden a los de Marathón cuando van a recoger medalla de subcampeón

Olimpia tuvo un gesto digno con Marathón y le aplaudieron mientras iban a recoger su medalla de subcampeón.

2021-01-17

Olimpia alcanzó su copa 32 y lo hizo derrotando en la final al Marathón (3-0 global). El equipo melenudo sumó un nuevo título a su gran palmarés. El león fue el mejor del Apertura 2020.

La plantilla, cuerpo técnico y asistentes celebraron por todo lo alto en el estadio Yankel Rosenthal tras el pitazo final del árbitro Héctor Rodríguez.

Antes de recibir la copa, los campeones tuvieron un gran gesto con el Marathón en el momento en que los futbolistas de la escuadra verde iban a recoger la medalla de segundo lugar, los jugadores de Olimpia le aplaudieron haciendo un pasillo.

Muy ejemplar lo de Olimpia mostrando compañerismo con el rival, algunos de la plantilla del conjunto sampedrano pasaron llorando y fueron consolados.

Un detalle de este momento fue que el entrenador, Héctor Vargas, no fue a recoger su medalla de subcampeón, el DT salió caliente luego de perder la final contra los merengues.