Al minuto 13 el delantero olimpista anotó el 0-1 en una flojísima marca de la defensa de Real España

2021-02-17

La defensa del Real España mantiene los síntomas de los torneos anteriores cometiendo graves errores y cediendo goles fáciles a rivales directos en la lucha por el título.

Este miércoles en el estadio Morazán, Olimpia los ha vuelto a madrugar apenas al minuto 12 de iniciar el partido cuando en un tiro libre a media altura y con poca potencia cobrado por José Mario Pinto evidenció los horrores de la zaga

Tabla de posiciones del Clausura 2021

La pelota cruzó el centro del área sin haber un defensor aurinegro que apareciera a despejar y limpiar la zona, entonces dio espacio para que el veloz Michael Chirinos apareciera ganándole fácil a Devron García y dejar la pelota servida a Bengtson quien con un toque suave la mandó a guardar y puso el 0-1.

Para suerte de los aurinegros al 20 Mario Martínez sacó magia de sus botines anotando un golazo de tiro libre.