Ramiro Rocca se estrena como goleador en Real España y de penal abre la cuenta ante Marathón

Real España se puso a ganar 1-0 ante Marathón al minuto 7 con gol de penal cobrado por Ramiro Rocca tras una falta de John Paul Suazo contra Yeison Mejía.

2021-02-27

El Real España se puso a ganar temprano en el clásico ante Marathón en el Yankel Rosenthal con gol de penal cobrado por el delantero argentino Ramiro Rocca al minuto 7.

Al minuto 6, el extremo Yeison Mejía perforó el área y fue derribado por John Paul Suazo. El árbitro Héctor Rodríguez no vaciló y pitó pena máxima.

Los reclamos de los jugadores esmeraldas no se hicieron esperar, pero el colegiado se mantuvo firme en su decisión.

El argentino agarró el balón, lo colocó en el manchón y de zurda la clavó a un costado engañando así al arquero Denovan Torres que se lanzó a su izquierda.

Rocca y compañía lo gritaron a todo pulmón mientras Denovan y compañía observaban desconsolados.

El delantero gaucho firmó así su primer gol en Liga Nacional de Honduras en su segundo partido con la camisa catedrática.