Gorrito y regates de lujo: el tremendo espectáculo de Luis Palma ante Real Sociedad

El delantero de los cocoteros se lució en varias jugadas individuales durante el encuentro ante los tocoeños este sábado en La Ceiba.

2021-02-28

Lo sacó a pasear una y otra vez. El futbolista d el Vida Luis Palma, no anotó en el empate 2-2 ante Real Sociedad, pero tuvo una destacada participación mostrando sus mejores armas para regatear.

El defensor de los tocoeños, Cristhian Martínez lo sufrió todo en buena forma del delantero.
De esas jugadas que poco se observan en la Liga Nacional, Palma aprovechó un rebote en el minuto 43' del primer tiempo para hacerle un gorrito a Martínez.

Más tarde, en el segundo tiempo, también lo volvió a superar con un regate para generarse espacio.

Ver: Así quedaron distribuido los dorsales de Olimpia durante el Clausura 2021

Luis Palma fue el goleador del Vida durante el pasado Torneo Apertura 2020 con 9 anotaciones.

Ahora con 21 años está en la nómina de la Selección Sub-23 de Honduras para el Preolímpico que se disputará en Guadalajara, México.