Platense apalea al Marathón en el Excélsior y se sube al primer lugar del grupo en el norte

Repasá el Minuto a Minuto del Platense vs. Marathón por la fecha 5 del torneo Clausura 2021 de Liga SalvaVida.

2021-03-03

Minuto a Minuto del Platense vs. Marathón en el estadio Excélsior

Ver Tabla de Posiciones del Clausura 2021 en Honduras

FIN DEL PARTIDO: Platense vence 5-3 al Platense en el estadio Excélsior y se pone líder transitorio del grupo del norte.

¡GOOOOOOOOOL DEL MARATHÓN! Al minuto 90+2 Carlo Costly marca firma doblete y pone el 5-3 ante Platense.

90' El árbitro indica 4 minutos de reposición en el Excélsior.

CAMBIOS en Platense: Hesller Morales y Julio Moncada ingresan por José Domínguez y Henry Romero al 87.

¡CERCA! Defensa del Platense saca de la raya, le queda a Arriaga quien remata y José Pineda vuela para contener. Se salva Platense al 86.

AMARILLA para José Motiño del Marathón al minuto 83.

79' Centro por izquierda que Costly en el área no logra conectar. Pero la jugada no contaba por posición adelantada.

78' Tiro de esquina en favor del Marathón.

AMARILLA para Héctor Aranda del Platense al 74.

70' Disparo de Marlon Ramírez fácil para José Pineda. Marathón ataca con desesperación.

CAMBIO en Platense: Osbed Pérez ingresa por Byron Rodríguez al minuto 67.

¡ROJA! Platense se queda con 10 hombres por la expulsión de Victor Arauz por doble amarilla al minuto 65.

¡AFUERA! Ilce Barahona dejó en el camino a cuatro jugadores, la sirvió para Byron Rodríguez quien la mandó afuera. Se salvó Marathón al 65.

61' Saque de banda en favor del Marathón. Los verdes buscan el tercero.

CAMBIOS: José Motiño y Carlos Perdomo ingresan por John Paul Suazo y Frelys López al minuto 56.

¡GOOOOOOOOOL DEL MARATHÓN! Carlo Costly de penal pone el 5-2 ante Platense.

¡PENAL! Al minuto 51 Héctor Aranda derriba en el área a Frelys López y el árbitro pita pena máxima en favor del Marathón.

¡CERCA! En un gran contragolpe, Gutiérrez recibió por derecha e intentó controlar, pero le quedó larga y Denovan salió y se quedó con el esférico. Platense perdona al 47.

¡CERCA! Disparo de Kervin Arriaga que desvía Kevin Hoyos. Saque de meta para Platense al 46.

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! Platense 5-1 Marathon en el estadio Excélsior.

FIN DE LA PRIMERA PARTE: Platense está recetando paliza 5-1 al Marathón en el Excélsior.

¡GOOOOOOOOL DEL PLATENSE! Yerson Gutiérrez al minuto 43 firma doblete y Platense está goleando 5-1 al Marathón.

¡GOOOOOOOOOOL DEL PLATENSE! Al minuto 39 Dabirson Castillo de cabeza le marca el 4-1 al Marathón.

CAMBIOS en Marathón: Rydun Palermo y Edwin Solano salen por Kevin Hoyos y Carlo Costly al minuto 37.

CAMBIO en Platense: Henry Romero ingresa por Aldo Fajardo al minuto 34.

¡GOOOOOOOOL DEL MARATHÓN! Al minuto 33 Kervin Arriaga de cabeza descuenta y pone el 3-1 ante Platense.

¡GOOOOOOOOL DEL PLATENSE! Al minuto 31 Yerson Gutiérrez desde el manchón pone el 3-0 Marathón.

¡PENAL! Al minuto 29 Luis Vega derriba a Yerson Gutiérrez en el área y el árbitro pita pena máxima.

CAMBIO en Marathón: Yaudel Lahera ingresa por Mikel Santos al minuto 28.

24' Robo de balón para Techera, Ilce recibe y le manda un pase filtrado a Byron quien deja en el camino a Denovan y la manda a las redes.

¡GOOOOOOOL DEL PLATENSE! Bryron Rodríguez al minuto 24 le marca el 2-0 al Platense.

¡CERCA! Disparo de Héctor Aranda que contiene Denovan Torres al minuto 19.

17' En tiro libre, Barahona la mandó arriba de la barrera y pasa cerca del poste. Denovan Torres se lanzó, pero no le llegó.

¡GOOOOOOOL DEL PLATENSE! Al minuto 17 Ilce Barahona le marca el 1-0 al Marathón.

15' Frelys López se sacudió una marca en el área y sacó un remate que contuvo José Pineda, pero la jugada no contó por posición adelantada.

¡Cerca! Disparo de Ryduan Palermo que pasa cerca del poste. Se salva Platense al minuto 13.

¡Afuera! Disparo de Aldo Fajardo que se va a un lado del arco que defiende Denovan Torres.

8' Centro de Marlon Ramírez que Frelys López de cabeza envía afuera. Marathón comienza a buscar el arco rival.

AMARILLA para Aldo Fajardo del Platense al minuto 3.

¡ARRANCA! El juego Platense vs. Marathón en el estadio Excélsior de Puerto Cortés.

El 11 del Platense: José Pineda, Víctor Arauz, Anthony Cervantes, Dabirson Castillo, Marco Martínez, Ilce Barahona, José Domínguez, Héctor Aranda, Aldo Fajardo, Byron Rodríguez y Yerson Gutiérrez. DT: Jhon Jairo López.

El 11 del Marathón: Denovan Torres, Mathías Techera, John Paul Suazo, Luis Vega, Emilio Izaguirre, Kervin Arriaga, Mikel Santos, Marlon Ramírez, Edwin Solano, Ryduan Palermo y Frelys López. DT: Jorge Pineda.