Real de Minas y Real Sociedad empatan sin goles y siguen perseguidos por el fantasma del descenso

Este es el tercer empate entre estas instituciones. Hay cinco triunfos a favor del Real de Minas en la corta historia en primera

2021-03-06

¡Buenas tardes! Bienvenidos al minuto a minuto del juego Real de Minas vs Real Sociedad!

Min.90+5 Final del partido. Real de Minas y Real Sociedad empataron sin goles en Danlí en un juego de mucha táctica. No hubo goles y solo tres remates al marco.

Min.90+3 Tiro de esquina peligroso para Real Sociedad.

Min.86 El defensor Ismael Santos se fue al ataque y estuvo cerca de desviar el balón y anotar pero le quedó un poco largo la pelota.

Min.75 Remate de Kliffox pero muy suave a las manos de Urbina que tapa muy bien.

Min.69 Sale: Erick Andino y entra: Jack Jean-Baptiste en Real de Minas.

Min.60 Disparo de Kliffox Bernárdez que se pierde la más clara. Quedó frente al marco pero el remate se fue a las manos del portero Urbina.

Min.46 Inicia el segundo tiempo. Real de Minas hace un cambio: entró Foslyn Grant y se retiró Robel Bernárdez.

Min.45+2 Finaliza el primer tiempo en Danlí. El partido ha tenido pocas acciones de peligro.

Min.43 Disparo de Danilo Tobías que le pega feo a la pelota y prácticamente la sacó del estadio.

Min.39 Real de Minas reclama penal. El jugador Jorge Claros derriba dentro del área a David Mendoza, pero el árbitro dice que no.

Min.24 Disparo desviado del colombiano Bonilla del cuadro de Tocoa que busca el marco rival.

Min.17 Primer cambio en Real Sociedad, sale el argentino Jonathan Corso e ingresa Kendrik Cárcamo.

Min.16 Queda lesionado el portero Juliani Archibald tras sufrir un golpe en el abdomen.

Min.5 Disparo de Cristian Altamirano que se va por arriba de la portería de Archibald.

Min.1 Arranca el partido en Danlí.

2.41 pm Real Sociedad es último en la tabla con apenas 8 puntos, más arriba está el Real de Minas con 13 puntos; un triunfo de los visitantes pondría al rojo vivo la zona de permanencia.

2.35 pm El equipo de Carlos Tábora sale con la misma alineación que empató frente a Olimpia 2-2 el pasado miércoles en Olanchito. Tilguath hizo cuatro cambios en su 11.

Así forma Real de Minas: Juliani Archibal, Williams Moncada, Robel Bernárdez, Ismael Santos, Elison Rivas, Aldo Oviedo, Sebastián Colón, Erick Andino, Bryan Castro, Edder Delgado y David Mendoza. DT Reynaldo Tilguath

El 11 del Real Sociedad: Wilson Urbina, Robbie Matute, Wilmer Fuentes, Cristian Altamirano, Breyner Bonilla, Sonny Fernández, Danilo Tobías, Jorge Claros, Jonathan Corzo, Cristian Martínez y Rony Martínez. DT Carlos Tábora