Platense y Vida empatan en un partidazo en el Excélsior; Ángel Tejeda marcó doblete

Platense y Vida empataron en su encuentro 185 en la Liga Nacional de Honduras; El delantero Ángel Tejeda marcó doblete.

2021-03-07

¡REPASA EL MINUTO A MINUTO DEL PLATENSE VS VIDA!

FINALIZA EL PARTIDO: Platense y Vida nos regalaron un tremendo partido con feria de goles y 'alta tensión' este domingo en la jornada 6 del Torneo Clausura 2021 que culminó en empate 2-2 en el Estadio Excélsior de Puerto Cortés en una gran noche del delantero cocotero Ángel Tejeda.

92´: ¡Cambio en Platense!

Sale: Yerson Gutiérrez
Ingresa: Henry Romero

91: ¡Amarilla! Roger Sanders es amonestado por juego violento.

90: ¡Se salvó Platense! Roger Sanders se abrió espacio por la banda izquierda, centró y Ángel Tejeda no pudo llegar para rematar. El balón le picó muy elevado.

87´: Vida presiona alto para buscar la tercera anotación y llevarse la victoria.

86´: ¡Juego peligroso! Oliver Morazán (Vida) comete falta en ofensiva.

Ingresa: Oliver Morazán

63¨: ¡EXPULSADO! El futbolista Héctor Aranda (Platense) recibió su segunda papeleta amarilla.

50´: ¡Se salva el Vida! Remate sin fortuna de Yerson Gutiérrez (Platense); el travesaño salvó a los cocoteros.

49´: ¡Falta! Ilce Barahona cae al césped tras falta de Alexander Aguilar (Vida)

46: ¡GOOOOOOOOOOOOL! Ángel Tejeda se eleva en el área tras centro de Luis Palma y marca el 2-2 ante Platense.

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO

FINALIZA EL PRIMER TIEMPO: Platense está derrotando 2-1 a Vida con goles de Aldo Fajardo y Byron Rodríguez. Ángel Tejeda marcó para la visita.

45´: El árbitro Orlando Hernández añade cuatro minutos extras.

43´: ¡EXPULSADO! El DT Nerlin Membreño (Vida) fue expulsado por reclamar airadamente a la cuarteta arbitral.

41´: ¡Fuertes reclamos de Nerlin Membreño! Osbed Pérez se bajó a Luis Palma; el árbitro Orlando Hernández lo perdonó y no lo amonestó.

38: Desvío de Mariano Pineda tras saque de esquina de Luis Palma

35´: ¡Amarilla! El defensor Carlos Meléndez (Vida) es amonestado por juego violento contra Yerson Gutiérrez.

32': ¡Controversia! Alexander Aguilar cae en el área ante la marca de Cervantes; Orlando Hernández deja continuar la jugada.

Denis Meléndez ante la marca de Yerson Gutiérrez.

30´: ¡Atentos! Héctor Aranda (Platense) vuelve a cometer falta; el árbitro Orlando Martínez no lo amonestó.

29¨: ¡Falta en ofensiva! Alexander Aguilar comete infracción ante Marco Martínez

28´: ¡Amarilla! El futbolista de Platense Héctor Aranda es amonestado por falta contra Guillermo Chavasco.

27: ¡Se salvó Platense! Gran jugada de Luis Palma por la banda izquierda, asiste con pase de 'la muerte', pero Ángel Tejada no llegó a cerrar.

26´: ¡Por poco! Ángel Tejeda en un contragolpe del Vida; la defensa de Platense se impuso en la zona baja.

24´: ¡Peligro! El futbolista Ilce Barahona (Platense) sale en camilla y recibe atención médica.

19´: ¡Falta en ofensiva! Mariano Pineda (Platense) queda lesionado tras choque con Alexander Aguilar (Vida).

18´: Ángel Tejeda intenta una acrobacia dentro del área para abrirse espacio entre los defensas. Su ejecución termina fallida.

11´: ¡GOOOOOOOOOLLLLL! Bryon Rodríguez recibe de Aldo Fajardo en el área, se perfila y saca un disparo bien colocado a la portería de Roberto López.

08´: ¡AMARILLA! Osbed Pérez (Platense) es amonestado por juego violento.

07´: GOOOOOOOOOOOOLLLL: Ángel Tejada se desmarcó en el área y le pone la pierna derecha a la asistencia de Luis Palma.

04´: ¡Ay caray! Alexander Aguilar se pierde oportunidad en ofensiva tras un descuido en la defensa de Platense; su tiro pegó en el palo vertical.

03´: GOOOOOOOOOOOOLLLLL; Aldo Fajardo se barre en el área tras asistencia de Ilce Barahona y marca el primer gol del partido (1-0)

02´: ¡Falta! Ilce Barahona (Platense) cae sobre el césped tras falta de Luis Palma.

01´: ¡Primera llegada de Platense! Aldo Fajardo genera peligro en ofensiva en menos de un minuto; primer tiro de esquina para los locales.

5:00 pm: ¡ARRANCA EL PRIMER TIEMPO!

Alineación confirmada del Vida: Roberto López, Danilo Palacios, José Colón, Carlos Meléndez, Mango Sánchez, José Escalante, Denis Meléndez, Guillermo Chavasco, Alexander Aguilar, Luis Palma y Ángel Tejeda.

Alineación confirmada de Platense: José Pineda, Cervantes, Dabirson Castillo, Marco Martínez, Ilce Barahona, Héctor Aranda, Osbed Pérez, José Dominguez, Aldo Fajardo, Byron Rodríguez, Yerson Gutérrez.