Así fue el gol de Marco Vega para poner el 1-0 de Motagua ante la UPN en el estadio Nacional

Apenas en siete minutos de partido, Motagua se puso adelante en el marcador gracias a un tanto de Marco Vega.

2021-03-07

En partido correspondiente a la fecha seis del torneo Clausura de la Liga Nacional, Motagua recibió a los Lobos de la UPNFM en el estadio Nacional.

Los azules salieron con todo desde el inicio del compromiso y solo tardaron siete minutos para encontrar el 1-0.

Jugada de Omar Elvír por la izquierda, habilitó a Galvaliz que se metió adentro del área y asistió al delantero Marco Tulio Vega, quien no lo pensó dos veces para rematar de primera y vencer al portero Celio Valladares.

Gran definición de Marco Vega quien sigue demostrando su gran capacidad para meter goles cuando Diego Vázquez le da la oportunidad.

Motagua busca la victoria para meter presión al Olimpia por el primer lugar de su grupo. Los albos cierran la jornada a las 8:00 pm ante Real España.