Al minuto 38 el veloz extremo de Motagua fue expulsado por una doble tarjeta amarilla.

2021-03-07

Malas noticias para Motagua y es que pese al triunfo parcial 2-1 ante UPNFM en el estadio Nacional, su mejor futbolista en lo que va del torneo Clausura 2021, Carlos 'Muma' Fernández, ha sido expulsado apenas en el minuto 38 del primer tiempo.

El árbitro Héctor Rodriguez decidió sacarle dos papeletas amarillas en dos jugadas diferentes que le ha costado la roja al veloz futbolista de los azules.

La primera acción fue al minuto 27 cuando Fernández se barrió contra Lesvin Medina y se lo llevó de encuentro, pero inmediatamente Muma intentó explicarle al árbitro que por el estado del terreno de juego, su pierna quedó enterrada en el césped y se lo llevó de encuentro, per Héctor no lo perdonó.

Diez minutos después, al 37, perdió una pelota contra Arnold Meléndez, la quiso recuperar y le pegó una patada a su colega y el juez con rigurosidad le colocó la segunda amarilla y lo expulsó.