Denovan Torres con tapadón evita el segundo del Real Sociedad tras riflazo de Jonathan Corzo

Denovan Torres al minuto 71 con una gran tapada salvó a Marathón al tapar un remate del delantero argentino del Real Sociedad, Jonathan Corzo, que llevaba sello de gol.

2021-04-17

El Real Sociedad tuvo para irse arriba en el marcador ante Marathón al minuto 71, pero una gran intervención del arquero Denovan Torres evitó el segundo tanto aceitero.

En una gran jugada hilvanada de los locales, el jugador argentino Jonathan Corzo recibió en el área y sin pensarlo dos veces sacó un potente remate que iba directo a las redes.

Denovan con reflejos felinos se lanzó a su derecha y con la mano evitó que el esférico ingresara a su pórtico para conceder tiro de esquina.

Los defensores esmeraldas se acercaron al arquero para felicitarlo por la gran tapada. En el otro extremo, los jugadores tocoeños se lamentaban.

Marathón al final rescató el empate 1-1 ante Real Sociedad en el estadio Francisco Martínez de Tocoa.