Olimpia humilla al Platense en el Nacional y se aleja de Motagua en el liderato de su grupo

Olimpia se aleja más de Motagua en la lucha por el liderato del grupo de la zona centro. 5-0 vencieron al Platense y Bengtson fue la figura con su triplete.

2021-04-21

MINUTO 90: Final del partido, Olimpia gana 5-0 al Platense y se hace más líder en su grupo. Hat-trick de Jerry Bengtson, un tanto de García y otro de Arboleda. Los blancos llegan a 31 puntos y se alejan de Motagua que se quedó con 27. A ambos equipos le quedan dos juegos.

Ver: La tabla de posiciones de la Liga Nacional

MINUTO 79: Menjívar salva al Olimpia tras ganar un mano a mano con Bernárdez, quien por poco aprovecha el error defensivo de Leverón y Casildo.

MINUTO 76: Olimpia busca más goles, Platense está golpeado anímicamente.

MINUTO 68: GOOOOOOOOOOOOL del Olimpia, Arboleda hace el quinto gol ante Platense. Gran centro de Figueroa y el colombiano se dio una media vuelta para definir.

Bengtson ha sido la figura de Olimpia ante Platense en el estadio Nacional de Tegucigalpa. Triplete para el atacante.

MINUTO 62: GOOOOOOOOOOOOOOOOL de Olimpia, García hace el 4-0 ante Platense tras un gran centro desde la izquierda del joven Figueroa.

MINUTO 61: Brutal remate de Deiby Flores y José Pineda evita el gol.

MINUTO 56: Dos cambios en Olimpia, ingresan Diego Reyes y Figueroa, se van Bengtson y Chirinos.

MINUTO 56: Perdona Arboleda tras un centro raso de Pinto desde la derecha. Era para convertir el cuarto tanto.

MINUTO 48: GOOOOOOOOOOOOOOL del Olimpia, Jerry Bengtson consigue su hat-trick ante Platense. Gran pase de Chirinos y el atacante define sin problemas en el mano a mano con Pineda.

MINUTO 46: Dos cambios en Platense en el arranque del complemento. José Dominguez entra por Cristian Padilla y Carlos Bernárdez por Julio Moncada.

MINUTO 46: Inicia el segundo tiempo, Platense está abajo en el marcador por 2-0.

MINUTO 45: Final del primer tiempo, Olimpia está venciendo 2-0 a Platense en el Nacional con doblete de Bengtson.

MINUTO 39: Amarilla para Deiby Flores.

MINUTO 36: Otro pase filtrado de Chirinos aéreo, pero esta vez para Bengtson y no pudo definir en el mano a mano con Pineda. Era el tercero de Olimpia.

MINUTO 35: Pase filtrado de Chirinos y Arboleda saca un remate cruzado que se va desviado.

MINUTO 30: Tiro libre de Ilce Barahona que se va por arriba de la meta de Menjívar.

MINUTO 28: Tarjeta amarilla para Javier Portillo.

MINUTO 23: Remate de Deiby Flores que termina en las manos de José Pineda.

MINUTO 18: GOOOOOOOOOOOOOL del Olimpia, Jerry Bengtson hace el 2-0 ante Platense. Centro de Javier Portillo desde la izquierda, Arboleda no pudo controlar, pero le quedó a Bengtson que sacó un potente remate de zurda para vencer a Pineda.

MINUTO 16: Primera tarjeta amarilla del partido, es para Montoya del Platense.

MINUTO 14: Olimpia 1-0 Platense. El Tiburón no reacciona todavía en Tegucigalpa.

MINUTO 8: Tiro libre de Cristian Padilla del Platense que se va por arriba de la portería.

MINUTO 4: GOOOOOOOOOOOOOOL del Olimpia, Jerry Bengtson hace el 1-0 de Olimpia ante Platense desde el punto penal.

MINUTO 3: Penal a favor del Olimpia. Yerson Gutiérrez le hace falta a Casildo.

MINUTO 2: La primera acción clara del partido, Chirinos falla en el mano a mano con José Pineda.

MINUTO 1: Arranca el partido en el estadio Nacional, Olimpia y Platense se miden por la fecha 13 de la Liga Nacional.

6:34 PM: Es la penúltima jornada del torneo Clausura de la Liga Nacional y Olimpia no puede permitirse tropiezos. Los albos se miden ante el Platense en el estadio Nacional y necesitan sumar de tres para seguir en el primer lugar de su grupo.

6:30 PM: Bienvenidos al minuto a minuto del juego entre Olimpia y Platense por la fecha 13 del torneo Clausura.

Olimpia: Menjívar, García, Casildo, Leverón, Javier Portillo; Chirinos, Deiby Flores, Patón Mejía, Pinto; Bengtson y Arboleda.

Platense: José Pineda, Montoya, Simanca, Dabirson Castillo, César Oseguera, Héctor Aranda, Ilce Barahona, Cristian Padilla, Julio Moncada, Aldo Fajardo y Yerson Gutiérrez.