Motagua golea al Vida y se clasifica a semifinales del Clausura donde enfrentará al Real España

Seguí el Minuto a Minuto de Motagua vs Vida juegan en el estadio Nacional que definirá el primer semifinalista del Clausura.

2021-05-04

MINUTO A MINUTO DE MOTAGUA VS. VIDA

¡FIN DEL PARTIDO! Motagua golea 3-0 al Vida y con global 4-1 se clasifica a semifinales del repechaje del Clausura. Los azules enfrentarán al Real España.

90' El árbitro indica 2 minutos de reposición en el Nacional. Motagua está clasificando a semifinales del Clausura.

88' Klusener es captado en posición adelantada. Motagua presiona en busca del cuarto.

83' Meléndez estaba devolviendo el balón para Vida, pero Klusener al ver que 'Pipo' estaba salido mandó un globito que se fue a las redes.

¡GOOOOOOOLAZO DEL MOTAGUA! Gonzalo Klusener al minuto 83 le marca el 3-0 al Vida.

CAMBIO en Vida: Luis Meléndez ingres por Limbert Pérez al 79.

CAMBIOS en Motagua: Gonzalo Pkusener y Jesse Moncada ingresan por Marco Vega y Kevin López al 79.

77' Mayorquín recibió al borde del área, se sacudió una marca con un amague y de derecha la mandó a las redes.

¡GOOOOOOOOOOL DEL MOTAGUA! Al minuto 77 Reinieri Mayorquín pone el 2-0 ante Vida.

75' Ángel Tejeda recorrió varios metros y en la frontal sacó un disparo que interceptó la defensa del Ciclón. Los cocoteros presionan en busca de la igualdad.

CAMBIOS en Motagua: Juan Delgado y Reinieri Mayorquín por Matías Galvaliz y Sergio Peña al 73. Tras el gol, Diego cambió los planes e hizo ingresar a dos hombres de marca.

CAMBIOS en Vida: Chavasco y Danilo Palaios por Jeffri Flores y Roger Sanders al minuto 72.

AMARILLA para Carlos 'Mango' Sánchez por reclamos al 69.

68' Centro de Ivan López, Moreira conectó de cabeza y el balón le quedó a Kevin López quien de derecha la clavó en la red.

¡GOOOOOOOOOL DEL MOTAGUA! Kevin López al minuto 68 le marca el 1-0 al Vida.

66' Motagua alista tres cambios: Gonzalo Klusener, Carlos Fernández y Bayron Méndez. Diego busca sentenciar en tiempo reglamentario, no que quiere llegar a los penales.

CAMBIO en Vida: Ángel Tejeda ingresa por Iverson Sacaza al minuto 63.

60' Cristopher Melénde consigue tiro de esquina. Vida prepara cambio.

CAMBIO en Motagua: Iván López ingresa por Walter Martínez al minuto 59.

¡AFUERA! Tiro libre cobrado por Galvaliz que Pereira de cabeza no logró enderezar y el balón se fue a un lado del marco. Se salva Vida al 57.

¡CERCA! Cento de Kevin López que Moreira remata de forma incómoda. Se salva Vida al 55.

AMARILLA para Roberto Moreira del Motagua al minuto 54 por intentar engañár al árbitro.

52' Centro de Argueta por derecha fácil para Rougier. Vida desperdicia una opción de peligro.

49' Tiro libre cobrado por 'Mango' Sánchez que despeja de puños Jonathan Rougier.

48' Falta de Marcelo Pereira contra Limber Pérez. Tiro libre peligroso en favor del Vida.

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! Motagua 0-0 Vida en la vuelta del repechaje. (1-1) en el Nacional.

FINALIZA LA PRIMERA PARTE: Motagua y Vida están 0-0 en el Nacional por la vuelta del repechaje. (1-1 el global).

AMARILLA para Javier Núñez, asistente de Diego Vázquez, al minuto 44.

43' Cristopher Meléndez ganó la banda por derecha, pero terminó sacando un remate que se fue desviado.

¡TAPADÓN! Tiro libre que cobrado por Galvaliz, Juan Pablo Montes se elevó y conectó de cabeza, pero 'Pipo' saca de la línea. Se salva Vida al 39/

36' Omar Elvir robó un balón en tres cuarto de cancha y la sirvió para Roberto Moreira, pero Meléndez lo despojó del balón. Los cocoteros no están dejando espacios.

31' Balón para Sacaza quien intentó conectar, pero se fue en blanco y el balón se escapó por la línea final.

¡CERCA! Marco Vega recibió en el manchón, controló de pecho y se elevó para conectar de chilena, pero su remate pasó cerca del poste. Se salvó Vida al 28.

25' Motagua busca por todo lados abrir el cerrojo cocoteros. Los ceibeños están replegados y buscan un contragolpe para hacer daño.

22' Carlos 'Mango' Sánchez cobra un tiro de esquina que se termina escapando por la línea final.

¡CERCA! Centro al área que conecta de cabeza Juan Pablo Montes que cruza el área sin que nadie cierre. Se salva Vida al 20.

15' Walter Martínez consigue tiro libre en favor de Motagua por la izquierda. Kevin López cobra y la manda afuera.

Omar Elvir conduce el balón ante la marca de Iverson Sacaza. Motagua y Vida están sin goles en el Nacional. Fotos Emilio Flores

¡CERCA! Cabezazo de Marco Vega que pasa a un lado del poste tras un brillante centro del 'Colocho' por izquierda. Se salva Vida al 13.

¡CERCA! Tiro libre cobrado por Kevin López que supera la barrera, pero Roberto 'Pipo' López embolsa sin problemas. Se salva Vida al 12.

AMARILLA para Jeffri Flores del Vida por falta contra Kevin López al minuto 11. Tiro libre peligroso en favor del Ciclón.

10' Kevin López recibe un pase largo, pero estaba en posición adelantada.

7' Tiro de esquina en favor del Motagua. Galvaliz cobra en corto y consigue otro córner.

¡CERCA! Jonathan Rougier al minuto 3 se luce con una doble tapada, la primera tras un cabezazo de Jeffri Flores. Se salva nuevamente Motagua.

¡CERCA! Balón filtrado para Sacaza que obliga a Rougier a salir del área chica y tapar el disparo del jugador del Vida. Se salva Motagua al minuto 2.

¡ARRANCA LA VUELTA DEL REPECHAJE! Motagua vs. Vida (1-1) el global.

5:58pm Se respeta en estos minutos el minuto de silencio en memoria de Roy Posas y Chelato Uclés.

6:56pm Los jugadores de Motagua y Vida ya están en el césped. Está por comenzar la vuelta del repechaje.

6:47pm Luis Palma no jugará hoy por una lesión (distensión de ligamento interior de la pierna izquierda). Guillermo Chavasco se recuperó e ingresa en la lista de suplentes.

El 11 del Vida: Roberto López, José Velásquez Colón, Carlos Meléndez, Jeffri Flores, Denis Meléndez, Carlos Sánchez, Carlos Argueta, Oliver Morazán, Roger Sander, Limberth Pérez e Iverson Sacaza. DT Fernando Mira.

La banca cocotera: Bryan Barrios, Luis Palma, Ángel Tejeda, Michael Rosales, Danilo Palacios, Luis Meléndez, Álexander Aguilar, Axel Padilla, Cristian Arroyave, Eduardo Rivera y Dayron Suazo.

Motagua confirma su 11: Jonathan Rougier, Cristopher Meléndez, Marcelo Pereira, Juan Pablo Montes, Omar Elvir, Kevin López, Sergio Peña, Matías Galvaliz, Walter Martínez, Marco Vega y Roberto Moreira. DT: Diego Vázquez.

La banca del Ciclón: Marlon Licona, Wesly Decas, Josué Villafranca, Oscar García, Reinieri Mayorquín, Jesse Moncada, Iván López, Carlos Fernández, Juan Delgado, Gonzalo Klusener, Diego Rodríguez y Bayron Méndez.

6:17pm Motagua nos deja echar un vistazo a su camerino. Todo está listo en el Ciclón.

6:15pm Los arqueros de ambas escuadras salen al campo para comenzar el calentamiento.

6:12pm Las plantillas de Motaga y Vida ya se encuentran en el estadio Nacional.

6:05pm Bienvenidos al Minuto a Minuto de la vuelta de repechaje Motagua vs. Vida.