Control de pecho y acrobacia: la atrevida chilena de Marco Vega ante Vida que casi termina en golazo

El delantero de las águilas estuvo cerca de abrir en el marcador con una jugada de fantasía.

2021-05-04

Pasados los primeros 28 minutos del primer tiempo, el Motagua seguía intentando por dónde abrir el marcador ante el Vida en duelo aguerrido en el juego de vuelta por el repechaje del Torneo Clausura 2021.

El delantero Marco Tulio Vega acaparó todos los focos hasta ese instante con una jugada acrobática que acercó a Motagua para romper el cerrojo de la visita.

Ver: Sigue el minuto a minuto del Vida vs Motagua desde el Estadio Nacional

Dentro del área apareció Vega, controló de pecho y se elevó de chilena para intentar hacerle daño a Roberto López. Su remate terminó arriba del palo horizontal.

El primer tiempo terminó 0-0 con intervenciones claves de los guardametas Roberto López y Jonathan Rougier.