Puntazo y gol de Honduras Progreso con Matías Rotondi entre cinco defensores de UPNFM

El delantero sudamericano apareció en el minuto 4´para abrir el marcador ante los Estudiantes.

2021-05-05

Honduras Progreso sorprendió a UPNFM en el arranque del partido abriendo el marcador con anotación del delantero Matías Rotondi ¡apenas en el cuarto minuto!

El balón se movió en el Humberto Micheletti con desventaja 3-2 sobre los ribereños y fue Rotondi quien rompió el cerrojo luego de una jugada individual dentro del área.

El uruguayo se quitó a los defensores, se infiltró y terminó definiendo con un puntillazo de último recurso para vencer a Celio Valladares.

Ver: Carlos Pavón y su mensaje de aliento para Real España antes de enfrentar al Olimpia

Con esta anotación Honduras Progreso empató el marcado global en la serie (3-3) buscando su clasificación a la semifinal en la era de Fernando Araújo.

Matías Rotondi llegó a siete anotaciones con Honduras Progreso en lo que va de la temporada.