Motagua vs Olimpia: Rougier se viste de héroe y le adivina el disparo a Jerry Bengtson

Tras un penal señalado a los 10' minutos de partido, el portero del Motagua, Jonathan Roguier, se hizo enorme y atajó el lanzamiento a Jerry Bengston.

2021-05-16

¡Qué manera de empezar el clásico! Apenas pasaron 10 minutos y la final de ida del Clausura 2021 de la Liga Nacional entre Olimpia y Motagua está ardiendo en emoción.

Un agarrón de Marcelo Santos a Elvin Casildo fue señalado como penal por el colegiado Armando Castro que encendió los ánimos en la escuadra azul.

VER: La gigantesca manta de la afición del Motagua previo a la final ante Olimpia

A pesar de los reclamos, el lanzamiento desde los once pasos fue cobrado al 11' por Jerry Bengston, quien falló la pena máxima al disparar un trallazo al centro donde se quedó el guardameta Jonathan Rougier para volver a ser figura para los de Diego Vázquez, pues fue el héroe del Motagua en las semifinales ante Real España de la misma manera.

Posteriormente, Roberto Moreira, desde la misma vía, adelantó 1-0 las águilas al mintuo 35'.