Leverón le comete penal al 'Muma' Fernández y Moreira no perdona y le marca el primero a Olimpia

Motagua se puso a ganar 1-0 ante Olimpia al minuto 35 de la ida de la final de liguilla del Clausura. Gol de Roberto Moreira de penal tras falta de Johnny Leverón contra Carlos Fernández.

2021-05-16

El Motagua se puso a ganar 1-0 ante Olimpia en la ida de final de liguilla gracias a un gol de penal convertido por Roberto Moreira al minuto 35.

Al minuto 32 Carlos 'Muma' Fernández se metió al área por derecha mientras avanzaba forcejeando con Ever Alvarado. Cuando se alistaba para centrar, llegó Johnny Leverón y lo derribó.

El árbitro Armando Castro no vaciló y pitó la pena máxima. Los reclamos no se hicieron esperar, pero el silbante se mantuvo firme en su decisión.

Tres minutos después, Moreira se ubicó tras el balón y con un riflazo de derecha engaño al arquero Edrick Menjívar y la mandó a las redes.

El paraguayo se fue a un costado de campo a festejar el tanto, mientras en el banquillo Diego Vázquez se fundía en un abrazo con sus asistentes.