Nueva asistencia de Gastón Díaz ante Motagua: Yustin Arboleda controla de pecho, deja el pique y anota

El delantero colombiano anotó el 2-3 definitivo del partido en amistoso de este domingo ante Motagua en los Estados Unidos.

2021-08-01

Olimpia p erdió 2-3 en el segundo amistoso de la serie ante Motagua en su gira por los Estados Unidos previo al Torneo Apertura 2021.

El equipo merengue tuvo como principal protagonista a su nuevo fichaje, el argentino Gastón Díaz, quien se lució con dos asistencias. La primera de ellas a Cristian Altamirano y la segunda para Yustin Arboleda.

Esta última se produjo en el cierre del partido con un pequeño lujo incluido. El colombiano controló el esférico de pecho, la dejó picar y luego disparó de derecha ante la marca de la defensa de Motagua.

El guardameta Jonathan Rougier, poco pudo hacer bajo la portería para evitar el potente disparo. Para el cierre del encuentro, el árbitro central solamente añadió un minuto, lo que no le permitió a los merengues tener más opciones para empatar el juego.

Ver: Tremenda bronca entre futbolistas y entrenadores de Motagua y Olimpia en juego amistoso