Ramiro Rocca castiga a Olimpia de penal tras una clara falta de Menjívar contra Darixon Vuelto

El delantero argentino puso a ganar al Real España al minuto 62 tras una clara falta de Edrick Menjívar contra Darixon Vuelto.

2021-08-11

Darixon Vuelto hacía un pésimo partido con Real España, pero una jugada lo cambió todo. Al minuto 60 el delantero llegó al área y observó la salida del portero Edrick Menjívar intentando quitarle el balón, pero la adelantó y el arquero cayó en la trampa, se lo llevó de encuentro.

TABLA DE POSICIONES DEL TORNEO APERTURA

La árbitra Melissa Pastrana no dudó en pitar penal y sin reclamos de los merengues, Ramiro Rocca tomó la pelota, se perfiló y con la pierna pierna izquierda castigó al guardameta olimpista, quien adivinó el remate, pero lleva demasiada potencia.

Este gol significó el 0-1 de los aurinegros que pese al gran plantel albo, lograron controlarlos ante una avalancha ataques que pudieron superar.