Harold Fonseca y su noche gris en La Ceiba: Se equivoca en los dos goles del Vida a Marathón

El portero hacía su debut con Marathón, pero ha tenido responsabilidad en los primeros dos goles del Vida.

2021-08-21

Harold Fonseca no ha debutado con pie derecho en Marathón y este sábado contra Vida en La Ceiba ha tenido responsabilidad en los dos goles que le han marcado en el primer tiempo.

Fonseca sustituía a Denovan Torres en el arco siendo este el único cambio hecho por el entrenador Tato García en relación a los últimas tres alineaciones utilizadas en Liga Nacional y Liga Concacaf.

El primer error del meta fue al minuto 21 cuando tuvo la intención de salir a cortar un tiro libre, pero a mitad de camino se quedó y regresó, pero era tarde ya que el defensa Juan Pablo Montes cabeceó y anotó.

El segundo tanto del Vida fue al 40 en otro tiro libre, esta vez Carlos Sánchez remató, la pelota hizo un rebote y fue a dar a su pecho dejando habilitado a Ángel Tejeda para anotar el 2-0 el juego.