Vida confirma su buen momento ganando el clásico ceibeño y hunde al Victoria en el sótano del Apertura

La ciudad de La Ceiba está de fiesta con el regreso del clásico ceibeño, mismo que no se disputaba desde hace cinco años, luego que el Victoria descendiera a la segunda división.

2021-08-25

¡Gracias por acompañarnos en el minuto a minuto del clásico ceibeño Vida-Victoria!

FINALLLLL TERMINA EL CLÁSICO CEIBEÑO Y EL VIDA SIGUE SIENDO EL TATA.

Minuto 89: Penal para el Vida y Carlos Sánchez anota el 2-0 para los rojos del Vida.

Minuto 87: Doble cambio en el Vida. Ingresan Lucas Lezacano por Luis Palma y Henry Guity por Ángel Tejeda

Minuto 84: Nuevamente cerca el Vida de anotar, pero el remate de Marvin Bernárdez se fue levemente desviado del marco de Robledo.

Minuto 81: Ya lo bautizaron. Edson Palacios recipen ingresó y le sacaron tarjeta amarilla.

Minuto 80: Segundo cambio en el Vida. Ingresa Edson Palacios por Carlos Argueta

Minuto 79: Doble cambio en el Victoria. Walter Chávez por Marlon Flores y Damin Ramírez por Carlos Palacios.

Minuto 74: El Vida estuvo cerca de anotar su segundo tanto, luego de una gran jugada en velocidad de la 'Flacha' Bernárdez, este centró, pero nadie llegó a cerrar.

Minuto 70: Cambio en el Vida. Ingresa Bryan Canales por Roger Sander

Vida y Victoria regresan para enfrentar un clásico de La Ceiba, luego de cinco años de ausencia de las Jaibas en la primera división.

Minuto 69: Tarjeta amarilla para Marcelo Espinal por fuerte falta contra Roger Sander

Minuto 68 : Doble cambio en el Victoria. Ewdin Álvarez por Milton Núnez y Walter Lapresti por Edgar Cabrera.

Minuto 63: Goooolllll. Ángel Tejeda anota de cabeza y pone a ganar al Vida en el Clasico Ceibeño

Minuto 59: Cambio en el Victoria. Pedro Hernández ingresa en lugar de Yaudel Lahera.

Minuto 56: Robledo se vuelve a poner la capa de héroe y salva nuevamente al Victoria. En esta oportunidad un remate de Ángel Tejeda y la mandó al tiro esquina.

Minuto 51:Nuevamente el Vida la intentó y casi aprovecha el error de Robledo, quien en dos tiempos se quedó con el tiro de esquina.

Inició la segunda parte y el Vida ha salido a la búsqueda de la primera anotación del clásico.

Terminan los primeros 45 minutos del clásico ceibeño. Vida y Victoria no se hacen daño.

Minuto 47: Robledo lo vuelve a evitar y se convierte en el ángel de la Jaibas. El meta sacó el disparo de tiro libre tiro de libre de Luis Palma.

Minuto 44: William Robledo salva al Vida en dos oportunidades. Primero un tiro libre de Luis Palma y la mandó el tiro de esquinal. Luego despejó en el borde del área un centro de los rojos.

Minuto 40 : Juan Pablo Montes se fue al ataque y tuvo la oportunidad con un balón suelto en el borde del área, pero envió su remate muy elevado.

Minuto 33: Marcelo Espinal lo intentó de larga distancia, luego de un despeje de la defensa del Vida, pero no tuvo buena dirección.

Minuto 30: El Vida responde desde un tiro de esquina, pero Robledo salió a cortar y evitar el peligro de los cocoteros.

Minuto 20: Nuevamente el Victoria lo intenta y estuvo muy cerca de abrir el marcador, pero Andrés Rentería no cebeceó bien y su remate se fue arriba del marco.

Minuto 15: Responde el Vida y casi anota de fantasía Ángel Tejeda, pero su remate fue suave y Robledo controló con tranquilidad.

Minuto 13: Cerca el Victoria. Yaudel Lahera aprovechó un mal despeje de Juan Pablo Montes y remató, pero salió sobre la meta de López.

Minuto 12: Victoria intentó en velocidad llegar al marco del Vida, pero el centro remate salió suave y Pipo López controló sin problemas.

Minuto 10: Chavasco es una de las bajas en las filas del Vida y se encuentra en las graderías del estadio Ceibeño junto a su esposa.

Minuto 4: Cerca el Vida de marcar el primer tanto desde un tiro de esquina. Carlos Sánchez la intentó, pero Robledo controlo su disparo.

Minuto 2: ¡Lindo inicio del clásico! Vida y Victoria están buscando el gol y con intentos, pero sin rematar a marco todavía.

Se mueve el balín en el estadio Ceibeño y nos vamos con el minuto a minuto.

Minuto de silencio por la muerte del padre de Wilmer Crisanto y el hijo de uno de los futbolistas del Victoria.

Los equipos salta al terreno de juego y se viene lo mejor del cásico ceibeño

La ciudad de La Ceiba se viste de gala y esta noche se disputará el clásico Vida-Victoria, uno de los duelos que hace cinco años no se vivían en el país.

Vida y Victoria van al clásico 151, ya que de los 150 juegos anteriores, el Victoria ganó 48, Vida 46 y empataron 56 veces. De todos esos, 149 juegos se realizaron en La Ceiba ysolamente se efectuó un juego en Olanchito que los lecheros ganaron en la mesa por supuesta mala inscripción del panameño Luis Jaramillo.

Alineación de Vida

Roberto López, Carlos Argueta, Bryan Barrios, Juan Pablo Montes; Carlos Sánchez, Sergio Peña, Roger Sander, Alexand Aguilar; Marvin Bernárdez, Ángel Tejeda y Luis Palma.

Alineación Victoria

Williams Robledo, José Colón, M. Núñez, K. Bodden, Carlos Palacios; A. Vega, E. Cabrera, M. Flores. Marcelo Espinal, Yaudel Lahera y Andrés Rentería.

¡LOS DATOS DEL CLÁSICO!

Vida-Victoria

Serie histórica: 150 juegos: Victoria ganó 48, Vida ganó 46 y empataron 56

149 juegos se realizaron en La Ceiba, solamente se efectuó 1 juego en Olanchito que Victoria.

ganó en la mesa por supuesta mala inscripción del panameño Luis Jaramillo.

Victoria acumula 552 minutos sin anotar goles en liga nacional desde su descenso en el 2016 hasta el presente torneo.

Vida suma 3 juegos sin perder y sin recibir goles ante el Victoria en la liga.