Motagua deja escapar el liderato del torneo Apertura tras empatar con los Lobos de la UPN

Motagua empató 0-0 ante la UPN en el estadio Nacional en el cierre de la sexta jornada del Torneo Apertura 2021.

2021-08-30

MINUTO 90+5: Final del partido, Motagua empata sin goles ante la UPN en el estadio Nacional y dejan ir el liderato del torneo. Los Lobos jugaron con uno menos desde el minuto 33 por la roja del portero Gerson Argueta.

MINUTO 90: Se agregan cinco minutos más en el Nacional.

MINUTO 85: UUUFFF... Balón que se estrella en poste otra vez tras el remate de Cristopher Meléndez en el tiro de esquina.

MINUTO 81: Cabezazo de Cristopher Mélendez en el tiro de esquina y la pelota pega en el poste. Se salva la UPN.

MINUTO 78: UUUUFFF... Carlos Róchez perdona a Motagua tras no poder definir adentro del área.

MINUTO 73: Dos cambios en la UPN, Juan Ramón Mejía por Marlon Ramírez y Teed Bodden por Jack Batiste.

MINUTO 71: Remate de Muma Fernández que se va arriba de la meta de Cruz.

MINUTO 69: Tiro libre de Galvaliz que se va por arriba de la meta. 0-0 es el marcador.

Motagua busca el liderato del torneo ante los Lobos de la UPN. Fotos: Marvin Salgado.

MINUTO 64: Clara ocasión de gol la que ha fallado Motagua, centro de Muma Fernández desde la derecha, Vega conecta de cabeza y en el segundo palo ingresó Omar Elvir solo, pero se fue en blanco tras intentar rematar de derecha.

MINUTO 62: Dos cambios más en Motagua, Muma Fernández entra por Kevin López y Marco Vega por Klusener.

MINUTO 58: Dos cambios en la UPN, Rembrandt Flores por Jerryck Diaz y Carlos Róchez por Aldo Oviedo.

MINUTO 54: Brutal remate del Camellito Delgado desde afuera del área que desvía el portero de la UPN, pero no se sancionó tiro de esquina. Cerca Motagua del primer gol.

MINUTO 54: Otro cambio en Motagua, entre Iván López por Diego Auzqui.

MINUTO 53: Remate muy desviado de Moreira.

VER MÁS: Tabla de posiciones + Calendario del Apertura 2021

MINUTO 52: Sigue el empate sin goles en el Nacional. UPN resiste con un jugador menos.

MINUTO 46: Arranca el segundo tiempo en el estadio Nacional, 0-0 es el marcador.

MINUTO 46: Dos cambios en Motagua. Ingresa Moreira y Galvaliz, salen Walter Martínez y Villafranca.

MINUTO 45+6: Final del primer tiempo, Motagua y UPNFM están empatando sin goles. Los Lobos juegan con uno menos por la roja del portero Gerson Argueta.

MINUTO 45: Se agregan seis minutos más.

MINUTO 41: UUUUFFF... Gran tiro libre de Auzqui que pasa cerca de la meta de la UPNFM.

MINUTO 39: Cambio en UPNFM. Ingresa el portero Brayan Cruz por César Guillén.

MINUTO 33: Tarjeta roja para Gerson Argueta tras tocar la pelota con la mano afuera del área evitando que Kevin López marcara el 1-0 del compromiso. Se queda con 10 la UPNFM.

MINUTO 31: Le anulan gol a Motagua por fuera de juego de Villafranca. Había marcado un golazo de cabeza.

MINUTO 28: Tremendo fallo de Villafranca, a quien le quedó la pelota frente a la portería, pero toma una mala decisión y en lugar de rematar a la meta intentó dar un pase y nadie llegó para empujar la pelota.

MINUTO 25: Primera tarjeta amarilla en Motagua, fue para Diego Auzqui.

MINUTO 23: Marlon Ramírez estrella el balón en el poste tras una gran jugada individual a base de velocidad que intentó definir con un globo. Hubo una mano clara de Decas, quien fue el que mandó la pelota al tiro de esquina, pero no se sancionó nada.

MINUTO 21: Centro desde la derecha y Jerryck Díaz remata de cabeza, pero desviado de la meta de Rougier.

MINUTO 15: Se mantiene el 0-0 entre Motagua y Lobos de la UPN.

MINUTO 9: Increíble lo que falló Klusener. Delgado se robó la pelota en el centro del campo y se la pasó al veterano delantero argentino que tardó mucho y llegó el cierre de la defensa de los Lobos.

MINUTO 7: UUUFFFF... Centro de Kevin López desde la derecha, Villafranca no pudo conectar de cabeza y el Colocho Martínez si impacta la pelota de zurda, pero se va por encima de la portería.

MINUTO 4: Primera jugada importante del Motagua, Kevin López recibe un gran pase de Decas, el volante del azul hizo un recorte, pero su remate de zurda fue flojo. Se salva la UPN.

MINUTO 1: Arranca el partido en el estadio Nacional. Motagua se mide ante los Lobos de la UPN,

* Motagua y UPN van por cerrar la sexta fecha del Apertura-2021, donde los azules van por recuperar la primera plaza del certamen luego de haberla perdido con el triunfo del Olimpia sobre el Victoria en La Ceiba, sin embargo, esta es la oportunidad del ciclón de recuperar terreno.

Motagua: Rougier, Carlos Meléndez, Decas, Omar Elvir, Cristopher Meléndez, Delgado, Walter Martínez, Auzqui, Kevin López, Klusener y Villafranca.

UPNFM: Gerson Argueta, Axel Gómez, Robel Bernárdez, Lesvin Medina, Edwar Reyes, Luis Argeñal, Jack Batiste, Marlon Ramírez, Aldo Oviedo, César Guillén y Jerryck Díaz.

Árbitro: Armando Castro