Real España despedaza al Real Sociedad de Héctor Castellón con paliza inesperada

Real España goleó 0-4 al Real Sociedad de Tocoa por la fecha 11 del Apertura-2021 en Honduras.

2021-09-26

Real España le pasó por encima al Real Sociedad. Los aurinegros llegaron al Francisco Martínez Durón, se pararon bien y derrotaron de forma categórica 0-4 al equipo de don Héctor Castellón.

VER MÁS: Tabla de posiciones + Calendario del Apertura-2021

El partido fue deslucido. Los sampedranos hirieron cuando tuvieron la posibilidad y así se cerró el triunfo del equipo aurinegro en una cancha bastante difícil. Omar Rosas marcó doblete mientras que los otros tantos fueron de Darixon Vuelto y un autogol de Yeer Gutiérrez.

Aburrido. Así fue el primer tiempo, a pesar del primer gol del cotejo que cayó al 25' luego de un avance por el sector derecho de Kevin Álvarez y tras su centro, hubo descoordinación del portero con su defensa y al fina Yeer Gutiérrez metió la pelota en su portería.

Al 29' el árbitro Marlon Díaz no quiso pitar un claro penal a favor del Real Sociedad. Los aceiteros metieron el balón al área españolista y el mexicano Omar Rosas jugó la pelota con la mano pero el silbante no pitó nada.

El primer tiempo se fue entre bostezo y polémica. Real España lo ganaba 0-1 y en el segundo tiempo lo liquidó sobre el trayecto final con un Omar Rosas iluminado.

Al 85' y 89' el delantero azteca definió su doblete ante el portero cubano Nelson Jhonston, que estuvo bastante desorientado tras regresar a la competencia luego de su golpe en el pasado juego frente a UPN.

El cuarto gol llegó por conducto de Darixon Vuelto al 90+2' El delantero aproximó por el costado izquierdo y sin ángulo, remató a portería, sorprendiendo así al golero caribeño del Real Sociedad y firmando así el lapidario 0-4.