¡Paliza! Olimpia se da su festín acostumbrado ante la Real Sociedad en Tegucigalpa

El Olimpia apabulló 4-0 al Real Sociedad en el Nacional de Tegucigalpa con doblete incluido de Jerry Bengtson.

2021-10-09

VER MÁS: Tabla de posiciones del Apertura-2021 de Liga Nacional de Honduras

SE ACABÓ EL PARTIDO: Melvin Matamoros no quiso adicionar minutos y lo finaliza al 90'; paliza 4-0 del Olimpia a Real Sociedad con doblete de Jerry Bengtson y otros goles de Yustin Arboleda y Jorge Benguché.

88' Jorge Benguché perdona del quinto al Real Sociedad, quedó frente a frente al meta rival pero nadie llegó a apoyarlo.

82' Ufff... por poco Jorge Benguché marca otro golazo; una jugada casi calcada la jugada, saca un fogonazo que le deja saludos al paral izquierdo de la portería del Real Sociedad.

79' Cambio en Real Sociedad:
Entró: Roney Bernárdez
Salió: Klifox Bernárdez

Entró: Delson Figueroa
Salió: Wilian Chávez

77' ¡GOOOOOLAAAZOO DEL OLIMPIA! Jorge Benguché entró al área con mucha fuerza, evadió una marca, se colocó y fusiló a Nelson Johnston; 4-0 gana el Olimpia al Real Sociedad.

72' Cambio en Olimpia:
Entró: Diego Reyes
Salió: Jerry Bengtson

Entró: Gastón Díaz
Salió: German Mejía

69' Erró Rony Martínez. El delantero del Real Sociedad llegaba frontal al marco pero Alex Güity se agrandó y con sus manos evita el gol de la visita.

66' ¡Nelson Johnston, notable! El portero del Real Sociedad achica e intimidó a Jorge Benguché, que definió al cuerpo del portero cubano.

65' ¡GOOOOOOOOLLL DEL OLIMPIA! Horror en la salida del club aceitero con Klifox Bernárdez y Maynor Antúnez y el delantero Jerry Bengtson no perdona y manda el balón al fondo de las redes.

64' Remate sumamente malo de Josman Figueroa que pasa a muchos metros de la portería del Real Sociedad.

61' Tarjeta amarilla para German Mejía por un pisotón sobre Wilian Chávez, jugador del Real Sociedad.

57' Cambio en Olimpia:
Entró: Jorge Benguché
Salió: Yustin Arboleda

55' Cambio en Real Sociedad:
Entró: Riky Zapata
Salió: José Tobías

54' Se cae solito el colombiano Yustin Arboleda aduciendo un dolor en la pierna derecha.

51' Josman Figueroa es amonestado por falta contra Rony Martínez.

49' Bombazo de Jerry Bengtson pero el meta cubano del Real Sociedad manda la pelota al tiro de esquina.

46' Cambio en Real Sociedad:
Entró: Edder Delgado
Salió: José Canelas

46' Cambio en Olimpia:
Entró: Allan Banegas
Salió: Jorge Álvarez

Arrancó el segundo tiempo: Olimpia doblega al Real Sociedad, que juega con 10 hombres en Tegucigalpa.

Se acaba el primer tiempo: Olimpia está venciendo 2-0 al Real Sociedad en el Nacional de Tegucigalpa. Bengtson y Arboleda de penal, han anotado.

45+5' Tarjeta amarilla para Cristofer Urmeneta, jugador del Real Sociedad.

45+5' Tarjeta amarilla para José Tobías, jugador del Real Sociedad.

45+3' Real Sociedad llegaba pero Rony Martínez termina atropellando al portero Alex Güity y el delantero es amonestado.

45+2' ¡GOOOOOLLLL DEL OLIMPIA! Yustin Arboleda anota el segundo del cuadro olimpista mediante lanzamiento penal.

42' Cambio en Real Sociedad:
Entró: Maynor Antúnez
Salió: Franco Güity

41' ¡GOOOOOOLLL DEL OLIMPIA! Jerry Bengtson anota el primero del Viejo León; el tiro libre de Jorge Álvarez se estrella en el travesaño y cuando la pelota iba bajando, el delantero la espera y de cabeza la manda al fondo.

37' ¡ROJA! Melvin Matamores rectifica, le quita la amarilla y le saca tarjeta roja al colombiano Breyner Bonilla.

35' Falta al borde del área a favor del Olimpia; Breyner Bonilla, defensa del Real Sociedad, es amonestado.

24' Cambio en Olimpia:
Entró: Josman Figueroa
Salió: Cristhian Altamirano

22' Qué bombazo se sacó Jared Velásquez que el portero la manda al tiro de esquina.

10' Jerry Bengtson quedaba frontal al portero Nelson Johnston pero estaba claramente adelantado.

4' Olimpia comienza a tomar la manija del partido, pero sin llegadas claras.

¡COMENZÓ! Olimpia y Real Sociedad están jugando ya en el estadio Nacional de Tegucigalpa.

Los futbolistas del Olimpia realizando los ejercicios precompetitivos pensando en el dulo ante Real Sociedad.

Alineación del Real Sociedad: Nelson Johnston; Klifox Bernárdez, Breyner Bonilla, Sonny Fernández, Yeer Gutiérrez; José Canelas,Wilian Chávez, Cristofer Urmeneta, Maykel Reyes; Rony Martínez y Franco Güity.

Alineación del Olimpia: Alex Güity; Félix Crisanto, Brayan Beckeles, Jonathan Paz, Samuel Córdova; German Mejía, Cristhian Altamirano, Jorge Álvarez, Jared Velásquez; Yustin Arboleda y Jerry Bengtson.

¡Bienvenidos al minuto a minuto del Olimpia vs Real Sociedad por la jornada 13 de la Liga Nacional de Honduras!