¡Gol al minuto 98! Así se vivió el sufrido triunfo de Real España sobre Platense en el Morazán

El conjunto catedrático le dio vuelta para conseguir los tres puntos y ahora se sube al segundo lugar de la tabla.

2021-10-16

- ¡NO HAY TIEMPO PARA MÁS! Real España le dio vuelta y venció a Platense con goles de Darixon Vuelto y Ramiro Rocca en el Morazán (2-1). Por parte de los escualos anotó Yasser santos.

100' ¡OJO! Jugadores del Platense le reclaman al árbitro que Rocca estaba adelantado. Selvin Brown y su asistencia dieron por válido la anotación.

99' Buena conducción de Bernárdez para asistir a Rocca, que no perdona y marca el 2-1 ante Platense.

98' ¡GOOOOOOOOLLL DE REAL ESPAÑAAAAAA!

97' Se cumple el tiempo añadido y se viene la última para la Máquina.

96' Último cambio en Platense: se fue Yasser Santos, que ingresó tras el descanso y marcó el gol, para darle lugar a Hessler Morales.

95' Tiro de esquina que lanza Jorge Cardona y el árbitro pita falta en ofensiva. Pelota para la Máquina.

94' ¡SE SALVA EL PLATENSE! Cabezazo de Getsel Montes tras un córner que pega en el palo.

92' ¡UUUFFF! Ángel Valasquez remata sin ángulo, pero se le complicaba a Perelló y la manda al córner.

90' ¡Siete minutos más!

89' No ha podido aprovechar el Real España el balón parado. No genera nada de peligro por esa vía.

88' Remate de Yasser Santos que se va desviado.

86' En Platense se fueron Aldo Fajardo y Richard Zúniga por Osbed Pérez y William Moncada.

85' Se fue Omar Rosas por Maikel García en Real España.

82' Centro pasado de Franklin Flores que buscaba a Bernárdez.

80' ¡Últimos diez minutos en el Morazán!

79' Disparo de Darixon Vuelto que rechaza el arquero y Rocca marca, pero en fuera de juego.

77' Se lleva la amarilla el 'Potro'. David Jhonson tropieza solo, el árbitro pita falta y pide la asistencia. El DT de Real España no lo puede creer y reclama.

75' Ha sido mejor la Máquina en este segundo tiempo. Ahora se vuelva buscando el segundo tanto.

70' Darixon Vuelto controla y la prende de zurda para clavarla en el ángulo desde fuera del área. Golazo de la Máquina.

69' ¡GOOOOOOOOLLLLL DE REAL ESPAÑAAAAAA!

68' Cambio en Real España: se fue Franco Flores por Carlos Bernárdez.

66' ¡CERCA PLATENSE! Yasser Santos dispara con cruzado con pierna izquierda y estuvo a nada de volver a vencer la portería de Perelló.

65' No responde Real España tras el tanto.

62' Otro amonestado en la visita y ahora es Ángel Velasquez.

60' Amarilla para José David Jhonson en Platense.

59' La Máquina hace lo mismo: ingresó Dairxon Vuelto por Alejandro Reyes.

58' Cambio en Platense: se marcha el lesionado Héctor Aranda por Ángel Velasquez.

56' Malas noticias para la visita luego del gol. Héctor Aranda se hace daño y parece que no podrá continuar.

53' El recién ingresado Yasser Santos metió un zurdazo que fue imposible para Perelló. Pudo hacer un poco más el arquero de la Máquina.

52' ¡GOOOOOOOOOLLLL DEL PLATENSEEEEE!

50' Disparo de Yeison Mejía que pase cerca del segundo palo. Salió otro Real España en este complemento.

48' ¡UUUFFF! Alejandro Reyes mete rezago al área y Omar Rosas la manda arriba. Se lo pierde el mexicano.

47' En Real España entró Getsel Montes por Yesith Martínez.

46' Hubo cambios en ambos equipos; en Platense se fue Andry Santos tras su gran fallo e ingresó Yasser Santos.

45' ¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

- ¡AL DESCANSO! Real España y Platense empatan sin goles en el Morazán. Los escualos han tenido mínimo tres ocasiones claras para marcar.

45' Termina mejor el Platense, que ya debería irse ganando al descanso.

44' ¡UUUYYY! Disparo de Aldo Fajardo que tapa Perelló. No defiende bien el equipo catedrático.

43' Y ahora Richard Zúniga se lleva el cartón amarillo.

42' ¡Y RESPONDE LA MÁQUINA! Remate de Rocca que se va por arriba del arco de Bruno Alemán.

41' ¡TREMENDO FALLO! Centro de David Montoya tras una gran jugada individual por la derecha para Andry Santos, que recibe con el arco vacío, y su remate pega en el travesaño.

38' Maradiaga le pide más presión a sus futbolistas para recuperar la pelota.

36' Remate mordido de Aranda que llega fácil a los guantes de Perelló.

35' Se enfada el 'Potro' en el banquillo y les pide más concentración a sus dirigidos.

32' Calienta Getsel Montes en Real España. Al equipo local le dura poco la pelota en la medular.

30' Mejor el Platense en esta primera media hora. Domina la visita a la Máquina.

27' ¡PALO! Gran remate de Jorge Cardona desde fuera del área y el balón pega en el larguero. Se salva la Máquina.

24' ¡CERCA! Le disparó Jorge Cardona y el balón pasa cerca ante la volada de Perelló.

23' Tiro libre a favor del Platense en la frontal del área. Acá puede estar el primero.

20' Ahora es Platense el que toma la posesión del juego. La Máquina comete errores en la salida.

18' Necesita el Real España de Benavídez para crear alguna jugada de peligro.

15' Se mantiene el empate a cero en el coloso sampedrano.

13' Tarjeta amarilla para Rocca por reclamos al árbitro.

10' Primera jugada de peligro de Platense, Richard Zúniga se escapa y al borde del área remata, pero su disparo fue suave y Perelló lo tomó con tranquilidad.

5'Real España toma la iniciativa del partido y Platense espera en su campo, de momento no hay opciones claras de gol.

¡Inicia el juego en el estadio Morazán! Los aurinegros buscan el triunfo ante los escualos que son últimos en la tabla de posiciones con apenas cinco puntos.

ALINEACIONES CONFIRMADAS

Real España: Michael Perelló; Miguel Carrasco, Franco Flores, Devron García, Franklin Flores; Jhow Benavidez, Yesith Martínez, Alejandro Reyes, Yeison Mejía, Ramiro Rocca y Omar Rosas.

Platense: Bruno Alemán; Aldo Fajardo, David Montoya, David Mendoza, César Oseguera, Jorge Cardona, Andry Santos, Marco Martínez, Dylan Andrade, Héctor Aranda y Richard Zuniga.

Transmisión: Tigo Sports.

Horario: 7:00 PM.