Show de goles: espectaculares anotaciones de 'Camellito' Delgado y Diego Rodríguez ante Real Sociedad

Jugan Delgado y Diego Rodríguez marcaron los mejores goles en la 'manito' ante Real Sociedad en el Nacional.

2021-10-24

Motagua brindó un verdadero show de goles este domingo venciendo 5-1 a Real Sociedad en la jornada 15 del Torneo Apertura 2021 disputado en e l Estadio Municipal Ceibeño.

Carlos Meléndez, Iván López y Carlos Mejía fueron los autores de los primeros tres goles, sin embargo, Juan Ángel Delgado y Diego Rodríguez se robaron el protagonismo con anotaciones de larga distancia.

El centrocampista puso un derechazo en el minuto 70 para convertir el 4-0. Una anotación especial que robó todos los aplausos en el Nacional.

Ver: Así marcha la tabla de goleadores del Torneo Apertura 2021

En el caso de Rodríguez, ingresó de cambio y no desentonó. El seleccionado nacional encontró espacio en el minuto 87´ para soltar un disparo de zurda para vencer al guardameta.

Motagua alcanzó 30 puntos y le ha servido para ubicarse a dos puntos del Vida (32), rival que enfrentarán el próximo miércoles 27 de octubre en el Estadio Municipal Ceibeño.