Ambiente y llenazo en el Nacional ante el Herediano

La afición respondió al Olimpia llenando las diferentes localidades del coloso capitalino en el partido de ida ante el club costarricense.

2015-02-24

El Olimpia lleno el estadio Nacional, los aficionados cumplieron con su equipo en el primer partido de ida de los cuartos de final de la Concacaf Liga de Campeones, en un escenario que se pintó de blanco, azul y rojo.

La hinchada vivió intensamente el encuentro, entre ambos equipos que dieron un tremendo espectáculo, a los 44 minutos Javier Estupiñán inició la fiesta merengue en el coloso capitalino.

Pero al minuto 58 Lagos silenció el estadio cuando rompió la red del guardameta Donis Escober y puso el definitivo 1-1 en el encuntro entre equipos de Centroamérica.

Los seguidores del Olimpia cantaron, gritaron y saltaron en el estadio, esperando un triunfo en el segundo tiempo por las claras acciones de su equipo de anotar el gol que les diera la ventaja sobre el Herediano no se concretaron.