Bryan Acosta: 'En la etapa final es cuando se ven los buenos jugadores'

El volante catedrático, autor del segundo gol, reconoció lo difícil que fue Marathón.

2016-05-08

El volante de Real España, Bryan Acosta, se mostró feliz de haber aportado un gol en el triunfo 2-0 sobre Marathón, que le dio a su club el pase a las semifinales del torneo Clausura.

'El cambio de Nico (Cardozo) es una baja, las pelea todas arriba, las aguanta; pero gracias a Dios, la honra y la gloria a Él, que hayamos sacado el resultado', mencionó el 'Tambito'.

Acosta, incluso, confesó lo que platicó con sus seres más cercanos en la previa del encuentro de repechaje: 'No había anotado en el torneo, le dije a mi esposa y compañeros que en la etapa final es cuando se ven los buenos jugadores; gracias a Dios se dio, ahora feliz a casa y a preparar las semifinales', anticipó.

El 6 de la realeza alabó el enorme respaldo que la afición aurinegra le brindó a su onceno a lo largo de los 90 minutos: 'Enorme, la afición siempre está con nosotros, la hinchada de Real España es de admirar, siempre está en las malas', expresó.

Bryan recordó lo duro que fue el encuentro de ida, algo que lo hace darle más valor al triunfo en el clásico de la cuidad: 'Nosotros el partido pasado no jugamos como debimos haber jugado, el primer tiempo fue difícil, pero supimos aguantar el 1-0 y sacamos el resultado que nos metió a semifinales', esgrimió.

Cerrando, el futbolista de la Máquina indicó que la victoria es fundamental partiendo de que se venció a 'un rival de la ciudad y gracias a Dios les ganamos el duelo, es muy importante para nosotros ganar un clásico'.