Diego Vázquez: 'Real Sociedad es justo ganador, nos superaron bien'

El técnico del Motagua aceptó que sus pupilos se distrajeron en la marca y que se complicó la lucha por el segundo lugar.

2016-04-10

El técnico de Motagua Diego Vásquez explicó este domingo el final del partido que perdieron 0-2 ante Real Sociedad en Tocoa que los goles coloneños fueron por distracciones de sus jugadores, sin embargo no le restó méritos al rival a quien calificó como justo ganador.

VER LA TABLA DE POSICIONES DEL CLAUSURA 2016

'Fue un partido, parejo hasta que nos hacen el gol después de un centro desde muy lejos. Estuvimos distraídos en la marca y allí se nos complicó. Hicimos un buen primer tiempo, hasta el gol estábamos manejando un partido inteligente, después de primer gol se nos complicó', reiteró.

Y añadió: 'Real Sociedad es justo ganador, hay que darles el mérito, nos superaron bien. Sabíamos que el partido iba a ser de esa manera, intentamos jugar con contra golpes para hacerles daño, pero no se dio como lo teníamos planificado, mucha distracción en un gol demasiado fácil habíamos estado sólidos pero con esa distracción nos costó el partido'.

Los goles de los aceiteros fueron obra de Marco Tulio Vega a los 63 minutos y Rony Martínez a los 79. Con este resultado Real Sociedad le gana la serie particular a los capitalinos, tomando en cuenta que en la primera vuelta empataron 3-3 en Tegucigalpa.

VER TABLA DE GOLEADORES DEL CLAUSURA 2016

'Apostábamos a estar bien parados atrás y salir en contragolpe rápido, así lo hicimos en el primer tiempo y parte del segundo, hasta el gol que fue en una marca muy deficiente, no nos pueden hacer un tanto desde esa distancia. Lo importante es que tenemos 21 puntos y seguimos en la pelea por la clasificación, aunque complica un poco este resultado la lucha por el segundo lugar', concluyó.