El Motagua se aprovecha del ingenuo Vida de Carlos Pavón

Motagua derrotó sin apuros al Vida de La Ceiba que coquetea con el descenso.

2017-02-01

Motagua abusó de un ingenuo Vida que no juega bien y que en defensa es un desastre. El 2-0 le ha salido barato a Carlos Pavón que le está quedando grande la camisa de los rojos tomando en cuenta sus números.

Dos errores de marca en juego aéreo permitieron a los azules ganar el partido gracias a goles de Wilmer Crisanto y Marco Vega.

El primer tiempo fue de trámite lento. Los dos equipos se dedicaron a destruir y no a construir, aunque el Azul pudo abrir el marcador en dos ocasiones.

Primero fue Carlos Discua mediante un zurdazo y que Canales contuvo de buena manera. Antes de irse al descanso el aviso llegó de parte de Rubilio Castillo, que remató de derecha, pero otra vez el “Gato” salvó de buena manera.

LLEGARON LOS GOLES

El primer tanto llegó en un tiro libre al minuto 53 cuando Carlos Discua la envió al área e increíblemente Wilmer Crisanto cabeceó sin nunguna marca.

El segundo fue de Marco Vega al 64 en un centro desde la izquierda enviado por Héctor Castellanos donde Chestin Onofre no presionó lo suficiente al atacante y de cabeza ponía el 2-0.