Motagua supera al Alianza en los penales y se mete a los cuartos de la Liga de Concacaf

Motagua se metió a los cuartos de final de la Liga de Concacaf tras vencer al Alianza en los penales (4-3). En los 90 minutos igualaron 1-1.

2020-11-04

Quinto penal de Motagua: GOOOOOOOOOOOOOL de Motagua, Rubilio Castillo lo hizo y el conjunto azul se mete a los cuartos de final de la Liga de Concacaf.

Quinto penal del Alianza: Gooooooool del equipo de El Salvador. 3-3 el marcador.

Cuarto penal de Motagua: Lo falla Kevin López y el Alianza sigue con vida.

Cuarto penal del Alianza: Goooooooool de Zelaya. 3-2 el marcador.

Tercer penal de Motagua: Goooooooool de Omar Elvir. 3-1 está la cuenta a favor de los azules.

Tercer penal del Alianza: Ataja de nuevo Rougier. El remate fue de Oswaldo Blanco.

Segundo penal del Motagua: Goooooooool de Galvaliz. 2-1 el marcador en la tanda de penales.

Segundo penal del Alianza: Gol del conjunto de El Salvador.

Primer penal del Motagua: Goooooooool del Motagua, anota Moreira.

Primer penal del Alianza: Ataja Rougier el remate de Cienfuegos.

PENALES: Alianza va a lanzar primero en el estadio Cuscatlán.

Minuto 90+4: Final del tiempo reglamentario, Motagua y Alianzan empatan 1-1 y van a disputar el boleto a los cuartos de final desde el punto penal.

Minuto 90: GOOOOOOOOOOOOOOOOOLAAAAAAAZOOOOO del Motagua, Héctor Castellanos saca un tremendo remate de derecha y empata el partido 1-1.

Minuto 84: Centro de Galvaliz y Rubilio conecta de cabeza, pero el portero se quedó con la pelota.

Minuto 82: Dos cambios en Motagua, sale Emilio Izaguirre y entra Omar Elvir. También se fue Peña y entra Marco Vega.

Minuto 79: GOOOOOOOOOOOOOOOL del Alianza, Rodolfo Zelaya hace el 1-0 ante Motagua desde el punto penal.

Minuto 77: Penal a favor del Alianza. Marcelo Santos hace una barrida a Cienfuegos y el árbitra no duda en sancionar.

Minuto 74: Remate de Moreira y González desvía con una tremenda estirada. Cerca de nuevo el Motagua.

Minuto 68: Remate de zurda de Marcelo Santos que pasa desviado de la portería de Mario González.

Minuto 66: Remate de zurda de Mercado que termina en la manos de Rougier.

Minuto 60: Dos cambios en Motagua, sale Walter Martínez e ingresa Galvaliz. También se va Klusener y entra Moreira.

Minuto 59: UFFFF... Cerca Mercado de anotar para el Alianza, su remate de derecha se fue coqueteando con el poste izquierdo de Rougier.

Minuto 57: Tarjeta amarilla para Peña del Motagua.

Minuto 51: Penal claro contra Kevin López que no fue sancionado por el árbitro. La polémica se hace presente en el Cuscatlán.

Minuto 48: Por poco Juan Pablo Montes marca con un remate de cabeza, pero no estaba cómodo.

Minuto 47: UUUFFF... Kevin López perdona en el mano a mano con el portero del Alianza que desvió el balón con la punta de su pie. Era el 1-0 de los azules.

Minuto 46: Primera acción de peligro de Motagua con Rubilio Castillo que casi queda mano a mano con el portero del Alianza.

Minuto 46: Arranca el segundo tiempo entre Alianza y Motagua en el estadio Cuscatlán. 0-0 es el marcador.

Minuto 45: Final del primer tiempo, Motagua está empatando sin goles ante el Alianza de El Salvador.

Minuto 37: Motagua se ha hecho con el control del partido y en cada aproximación lleva mucho peligro a la meta de Alianza.

Minuto 30: Disparo muy flojo y desviado de Narciso Orellana de Alianza.

Minuto 24: Cambio en Motagua, entró Sergio Peña y salió Reinieri Mayorquín.

Minuto 23: ¡INCREÍBLE! Motagua no pudo marcar el primer tanto en una jugada clarísima. Centro por bajo de Kevin López que desvió Gonzalo Klusener, en el segundo palo llegó Walter Martínez pero remató desviado cuando tenía toda la portería abierta.

Minuto 22: ¡Tapadón! Rubilio Castillo estuvo a punto de anotar para Motagua después de un centro de Kevin López. El ariete cabeceó a placer pero el arquero evitó la caída de su meta.

Minuto 19: El partido ha caído en una etapa de disputa por el control de la pelota. No hay acciones claras de gol aún.

Minuto 15: Tarjeta amarilla para Narciso Orellana de Alianza.

Minuto 8: ¡Casi! Alianza estuvo a punto de abrir el marcador por medio del atacante Oswaldo Mercado, quien recibió un centro y con un solo movimiento se acomodó para disparar, pero su remate fue desviado por la pierna de Marcelo Pereira.

Minuto 5: Tarjeta amarilla para Marcelo Pereira de Motagua.

Minuto 4: Se salva Rubilio Castillo de la roja, tras una fuerte entrada sobre Michell Mercado. El árbitro solo advirtió al delantero y no le mostró ninguna tarjeta.

Minuto 2: Primera aproximación de Motagua en un contraataque. Gonzalo Klusener recibió al espacio, cedió el pase para Rubilio pero quedó corto. Kevin López llegó desde atrás y disparó a las manos del portero.

¡INICIÓ EL JUEGO!

9:25 PM: Ambos equipos ya se encuentran en la cancha para el protocolo previo al inicio del partido.

9:15 PM: El más reciente antecedente entre Alianza y Motagua fue en 2019, cuando chocaron en las semifinales de la Liga Concacaf. Las Águilas se quedaron con la llave tras lograr un marcador de 4-1 global.

¡BIENVENIDOS!

Alianza y Motagua se enfrentan en el estadio Cuscatlán buscando la clasificación a cuartos de final de la Liga Concacaf 2020.

Alianza: 25. Mario González; 4. Iván Mancía, 15. Jonathan Jiménez, 28. Rudy Clavel, 19. César Flores, 20. Bryan Tamacas; 11. Juan Carlos Portillo, 6. Narciso Orellana, 21. Marvin Monterroza; 7. Oswaldo Blanco, 23. Michell Mercado.

Motagua: 19. Jonathan Rougier; 12. Marcelo Santos, 5. Marcelo Pereira, 2. Juan Pablo Montes, 7. Emilio Izaguirre; 16. Héctor Castellanos, 6. Reinieri Mayorquín, 34. Kevin López, 8. Walter Martínez; 9. Gonzalo Klusener, 29. Rubilio Castillo.

Estadio: Cuscatlán.

Árbitro: John Pitti (Panamá).