¡UPNFM derrota a Olimpia, le quita el invicto en el Clausura y la racha de imbatibilidad en el Nacional!

Los universitarios sorprendieron al bicampeón nacional con un gran rendimiento y lograron imponerse en la jornada ocho del Clausura 2021.

2021-03-16

MARCADOR: UPNFM 2-1 Olimpia

Ver: Tabla de Posiciones del Torneo Clausura 2021

¡FINAL!

Minuto 90+5: Tarjeta amarilla para Josman Figueroa de Olimpia.

Minuto 90+4: ¡GOOOOOL DE OLIMPIA! Michaell Chirinos reduce la ventaja con un disparo de derecha tras asistencia de Jerry Bengtson.

Minuto 90+3: Cabezazo de Jerry Bengtson que queda en las manos de Celio Valladares.

Minuto 90: Cinco minutos adicionales añade el árbitro a la segunda parte.

Minuto 90: Tarjeta amarilla para Michaell Chirinos de Olimpia.

Minuto 89: Cambio en UPNFM, se fue Christopher Urmeneta y entró Elix Gómez.

Minuto 89: ¡INCREÍBLE FALLO! Matías Garrido tuvo el descuento para Olimpia bajo el arco de UPNFM, pero remató muy potente de volea y la elevó.

Minuto 87: Se acercó Olimpia al área de UPNFM con un centro de Garrido pero despejó la defensa.

Minuto 82: Falta de Jerry Bengtson contra el arquero Celio Valladares y el partido se detiene para asistir al portero de UPNFM.

Minuto 78: Múltiples posiciones adelantadas les han sancionado a los jugadores de Olimpia, que no cuidan el fuera de lugar.

Minuto 75: Cambio en UPNFM, se fue Sendel Cruz y entró Carlos Róchez.

Minuto 73: Olimpia ha adelantado sus líneas pero no tiene claridad.

Minuto 68: Disparo de Michaell Chirinos a las manos de Celio Valladares.

Deiby Flores no ha podido ejercer su mejor partido contra UPNFM. Foto: Alex Pérez.

Minuto 67: Triple cambio en UPNFM, salieron César Guillén, Luis Argeñal y Jairo Róchez; ingresaron Jerrick Díaz, Juan Ramón Mejía y Samuel Elvir.

Minuto 66: Tarjeta amarilla para Jairo Róchez de UPNFM.

Minuto 65: Tarjeta amarilla para Matías Garrido de Olimpia.

Minuto 64: Doble cambio en Olimpia, salieron Samuel Córdova y Ezequiel Aguirre; entraron Jorge Álvarez y Matías Garrido.

Minuto 63: Mal control. Josman Figueroa lanzó un centro que pasó toda el área y Ezequiel Aguirre no pudo controlar para marcar el descuento.

Minuto 58: ¡Lo falló! UPNFM tuvo una clarísima para liquidar el partido, cuando Luis Argeñal fue habilitado y solo frente a Edrick Menjívar quiso levantarle el balón pero rebotó en el cuerpo del arquero de Olimpia.

Minuto 56: Amonestan al técnico de Olimpia, Pedro Troglio, por reclamos al árbitro.

Minuto 55: ¡Tapadón! Celio Valladares le gana en un mano a mano a Diego Reyes y evita la caída de su portería.

Minuto 54: Doble cambio en Olimpia, salieron Allan Banegas y Marvin Bernárdez; entraron Diego Reyes y Josman Figueroa.

Minuto 51: Remate de izquierda muy suave de Maylor Núñez.

Minuto 47: ¡GOOOOL DE UPNFM! Contragolpe espectacular de los Lobos para que César Guillén se quitara la marca de Banegas y se perfilara para rematar de zurda y vencer a Edrick Menjívar.

UPNFM ha sorprendido con su juego a Olimpia. Foto: Alex Pérez.

Minuto 46: Buena aproximación de Olimpia; Ezequiel Aguirre ganó la línea de fondo y mandó un pase para la llegada de Michaell Chirinos, pero la pelota no llegó a destino.

¡Arrancó el complemento!

Entretiempo: Salen a la cancha los mismos 22 jugadores que iniciaron el partido. No hay cambios.

¡Fin del primer tiempo!

Minuto 45+3: Tiro libre muy elevado de Allan Banegas.

Minuto 45+2: Tarjeta amarilla para Allan Banegas de Olimpia.

Minuto 45: Tres minutos adicionales añade el réferi a la primera mitad.

Minuto 43: ¿Era penal? Marvin Bernárdez cae en el área de UPNFM y los futbolistas reclamaron falta pero el árbitro no pitó nada.

Minuto 40: Tarjeta amarilla para Lesvin Medina de UPNFM.

Minuto 37: Remate de cabeza desviado de Jerry Bengtson.

Minuto 36: ¡Increíble fallo! Marvin Bernárdez tuvo el empate para Olimpia luego de un pase de Jerry Bengtson, pero el futbolista remató desviado ante la salida de Celio Valladares.

Minuto 34: Se detiene el partido porque Jairo Róchez necesita asistencia del cuerpo médico de UPNFM. El delantero abandona el campo en camilla.

Minuto 33: Olimpia ha tratado de revertir la situación y se ha acercado a la meta de los Lobos pero sin mayor peligro.

Minuto 27: ¡GOOOOOL DE UPNFM! El capitán Ronald Montoya abre el marcador para los Lobos con un cabezazo colocado luego de un tiro de esquina de Luis Argeñal.

Minuto 26: Deiby Flores perdió la pelota en el centro de campo y se generó una buena aproximación de los Lobos pero César Guillén remató muy elevado.

Minuto 25: Disparo muy desviado de Sendel Cruz que se fue elevado de la meta de Olimpia.

Minuto 24: Tiro libre desperdiciado de UPNFM. Luis Argeñal envió un centro muy pasado que no pudo rematar con comodidad Enrique Vásquez.

Minuto 22: El partido se ha visto interrumpido constantemente por muchas faltas cometidas en ambos equipos.

Minuto 18: Disparo lejano de Luis Argeñal que queda en las manos de Edrick Menjívar.

Minuto 14: Grave fallo del árbitro asistente al señalar un fuera de juego inexistente de César Guillén de UPNFM. El delantero universitario se perfilaba al marco de Olimpia.

Minuto 11: UPNFM ha tenido aproximaciones mediante balones aéreos al área de Olimpia, pero la defensa merengue ha sabido contrarrestar.

UPNFM le ha plantado cara a Olimpia en el Nacional. Foto: Alex Pérez.

Minuto 6: ¡Cerca! UPNFM estuvo a punto de abrir el marcador ante Olimpia luego de un cabezazo de César Guillén tras un centro desde la derecha. El remate del atacante de los Lobos se fue desviado.

Minuto 3: Muy dinámico ha empezado el partido, ambos equipos buscan el control de la pelota para dominar el choque.

¡INICIÓ EL JUEGO!

Hay Liga. UPNFM y Olimpia protagonizan este martes un adelantado choque con motivo de la jornada ocho del Torneo Clausura 2021 cuando en el estadio Nacional vuelvan a enfrentarse a partir de las 4:00 de la tarde.

UPNFM: 1. Celio Valladares; 19. Marcos Godoy, 4. Lesvin Medina, 16. Ronald Montoya, 17. Enrique Vásquez; 27. Jason Sánchez, 15. Christopher Urmeneta, 18. Luis Argeñal; 23. Sendel Cruz, 11. César Guillén, 24. Jairo Róchez. DT. Salomón Názar.

Suplentes: 30. Jordy Castro, 2. Michael Osorio, 7. Carlos Róchez, 8. Eder Torres, 9. Alexander Bodden, 25. Jerrick Díaz, 26. Samuel Elvir, 29. Juan Ramón Mejía, 44. Elix Gómez, 47. Luis Álvarez. 53. Roy Rodríguez.

Olimpia: 1. Edrick Menjívar; 2. Maylor Núñez, 17. Jonathan Paz, 16. Johnny Leverón, 24. Samuel Córdova; 20. Deiby Flores, 8. Allan Banegas, 31. Marvin Bernárdez, 33. Michaell Chirinos; 14. Ezequiel Aguirre, 27. Jerry Bengtson. DT. Pedro Troglio.

Suplentes: 28. Rafael Zúniga, 3. Elvin Casildo, 6. Brayan Beckeles, 7. Diego Reyes, 10. Matías Garrido, 23. Jorge Álvarez, 25. Javier Portillo, 26. Mayron Flores, 46. Maldonado, 59. André Orellana, 65. Josman Figueroa.