Real España le empata al Honduras Progreso y ya sueña con las semifinales

¡GRACIAS POR HABERNOS ACOMPAÑADO EN EL MINUTO A MINUTO!

Honduras Progreso 1-1 Real España

Goles:

Edwin León (HPR)

Iván López (RES)

¡SE ACABÓ! Real España saca empate (1-1) de oro en El Progreso frente al Honduras y está a un empate de las semifinales.

90' Se agregan tres minutos más al partido.

Roy Smith y Edder Delgado en plena disputa del balón.

83' ¡GOOOOOLLLL DEL REAL ESPAÑA! Iván López anota el 1-1 ante Honduras Progreso tras una gran jugada colectiva con Jhow Benavídez.

80' Tiro de esquina a favor del Real España tras remate de Odis Borjas.

78' Real España la intenta pero el Honduras Progreso está muy bien parado en zona defensiva.

77' Último cambio en el Real España: Salió Mario Martínez por Franklin Martínez.

66' Cambio en el Honduras Progreso: Sale Edwin León e ingresa Fredixon Elvir.

64' Tarjeta amarilla para Jorge Claros por reclamos al árbitro.

Edwin León tiene ganando al Honduras Progreso.

60' Cambio en el Honduras Progreso: Sale Frelys López e ingresa Jorge 'Ñangui' Cardona.

58' Cambios en el Real España: Salen Ángel Tejeda y Frank Arévalo por Domingo Zalazar e Iván López.

55' ¡INCREÍBLE! Frelys López erra lo que era el segundo. El jugador no pudo definir el segundo a pesar de haber tenido un ángulo propicio para castigar.

54' Tarjeta amarilla para Ángel Tejeda por reclamos airados al árbitro Óscar Moncada.

Así luce el sector de graderías del Humberto Micheletti.

50' Marlon Licona salva al Honduras Progreso. Mario Martínez ejecutó un lanzamiento libre que llegó al área ribereña pero el portero sin problemas resuelve.

Comenzó el segundo tiempo: Real España está siendo vencido en El Progreso 1-0.

Final del primer tiempo: Honduras Progreso derrota 1-0 al Real España con gol de Edwin León.

Edwin León siendo marcado por Allans Vargas.

44' Tiro libre del 'Mango' Sánchez que la defensiva aurinegra la manda al tiro de esquina.

41' ¡GOOOOOOOLLLL DEL HONDURAS PROGRESO! Edwin León marca el primero en el Humberto Micheletti. Los progreseños lo ganan 1-0

32' ¡UUUFFFF! Bombazo de Jorge Claros que Marlon Licona salva. Honduras Progreso se salva.

28' Honduras Progreso y Real ESpaña nos están regalando un intenso juego.

La afición del Real España está llegando al estadio Humberto Micheletti.

La afición del Real España en El Progreso, Yoro.

19' Real España empata 0-0 ante Honduras Progreso.

11' Jugada de fantasía del Real España. Taconazo de Benavídez para Mario Martínez quien soltó un potente remate que Licona da rebote pero la defensa la manda al tiro de esquina.

9' Bombazo de Jhow Benavídez desde fuera del área que se va apenas desviado de la meta de Licona.

8' Falta de Ángel Tejeda sobre Ettienne que le metió el cuerpo buscando el penal pero el árbitro Óscar Moncada no se deja sorprender.

6' Disparo de tiro libre de Carlos Sánchez que se estrella en la barrera.

1' Primer remate de Real España. Ángel Tejeda saca un disparo pero la pelota se queda en las manos del portero Licona.

Comenzó el partido entre Honduras Progreso y Real España en El progreso.

Así forma Real España ante Honduras Progreso: Kevin Hernández, Allans Vargas, José Velásquez Colón, Frank Arévalo, Odis Borjas, César Oseguera, Jorge Claros, Edder Delgado, Mario Martínez, Jhow Benavídez y Ángel Tejeda.

El 11 que presenta el Honduras Progreso: Marlon Licona, Carlos Sánchez, Roy Smith, Dennis Ettiene, Sandro Gutiérrez, Juan Delgado, Mariano Acevedo, Franklin Morales, Pedro Pablo Mencía, Edwin León y Franklin López.

La venta de baleadas dentro del estadio Humberto Micheletti.

La venta de baleadas dentro del recinto deportivo de El Progreso, Yoro.

Real España llegó hace un momento al estadio Humberto Micheletti.

Una abuela dándole de comer a su nieto en las graderías del Humberto Micheletti.

Los ribereños no le ganan en su feudo a la Máquina desde el 3-1 del 30 de octubre de 2016. Los goles fueron anotaron de Ángel Tejeda y doblete de Jorge Cardona, descontó 'Chino' López.

A las 7:15 de la noche comienza el juego de ida de los repechajes que dan acceso a la semifinal del fútbol hondureño. Honduras Progreso recibe al Real España.