Platense sorprende al derrotar al Motagua en el Nacional

Joshua Nieto y Rundell Winchester le dieron el triunfo a los escualos en Tegucigalpa.

Así marcha la tabla de posiciones de la Liga Nacional

Final: Platense saca valioso triunfo en Tegucigalpa y se aleja del último lugar de la tabla del descenso.

Minuto 89: Ingresa Luis Lobo y sale el trinitense Rundell Winchester.

Minuto 85: Gooooool del Platense goooool de Rundell Winchester de pierna zurda.

Minuto 83: Tarjeta amarilla para Ian Osorio por falta contra Mayenfisch.

Minuto 80: Roja para el portero Harold Fonseca luego de una fuerte barrida contra Rundell Winchester. Wilmer Crisanto termina como portero al no tener más cambios.

Minuto 74: Centro de Félix Crisanto, Rubilio Castillo en el área controla y hace el recorte y cuando pateó, Flores la desvió al tiro de esquina.

Minuto 73: Dura falta de German Mayenfisch y el árbitro lo amonesta con tarjeta amarilla.

Minuto 70: Goool del Motagua autogol de Jeffry Flores.

Minuto 69: Tarjeta amarilla para Luis Palacios.

Minuto 68: El argentino Mayenfisch tuvo una solo frente a la portería, pero su remate no llevaba fuerza.

Minuto 64: Ingresa German Mayenfisch y sale Walter Martínez.

Minuto 64: Goooool del Platense gooool de Joshua Nieto luego de un pase del Elvis Scott.

Minuto 63: Ingresa el delantero colombiano Javier Estupiñán y sale Marco Tulio Vega por el Motagua.

Minuto 62: Sale Edgard Álvarez e ingresa Joshua Nieto.

Minuto 53: Ingresa Elvis Scott por Cristian Padilla por el Platense.

Cambio para el Motagua, sale Jack Baptiste, ingresa Wilmer Crisanto.

Final del partido, Vida gana al Juticalpa en el Juan Ramón Brevé.

Minuto 41: Centro de Marco tulio Vega y Rubilio Castillo de cabeza estrelló el balón en el poste.

Minuto 40: Walter Martínez controla de pecho y luego de derecha tiró y Zúniga voló para sacar el balón.

Minuto 22: La afición se pone de pie aplaude en memoria de Santiago Vergara, número que utilizó el argentino con los azules.

Minuto 75: Gooool del Vida goool de Jamal Charles luego de un error del portero Jan-Michael Williams.

Minuto 19: El defendor Jeffry Flores cabeceó para dale el pase a José Zúniga y casi baña el balón al portero.

Minuto 64: Ingresa Douglas Martínez y sale Miguel Valerio por el Vida.

Minuto 56: Goooool de Franco Guity luego de un buen pase filtrado de Víctor Moncada.

Motagua rindió minuto de silencio por el fallecimiento del jugador argentino Santiago Vergara, además de poner la camisa con el número 22 en el banquillo.

Inicia el juego entre el Motagua y Platense en el Nacional.

Inicia el segundo tiempo entre el Juticalpa y el Vida.

Final del partido: UPN y el Real España empatan 2-2.

Minuto 90+8: Ángel Tejeda falla el penal del Real España ante Lázaro Yánez, jugador que terminó siendo portero por la expulsión de su compañero.

Minuto 90+3: Tarjeta roja para Celeo Valladares por hacer gesto de con sus manos de que le están pagando al árbitro.

Minuto 90+2: Penal a favor del Real España luego de falta de Hermes Castillo contra Ángel Tejeda.

Minuto 90+1: Kevin Hernández con la punta de los dedos saca balón que había enviado Jorge Bengoché de pierna derecha.

Finaliza la primera parte entre el Juticalpa y el Vida.

Minuto 86: Tarjeta amarilla para Iván López por estrellarle el balón en la cara a jugador de la UPN.

Minuto 38: Tarjeta amarilla para el jugador del Vida Maik St. Prix.

Minuto 80: Ingresa Patrick Palacios y Selvin Guevara y sale Edder Delgado y Odis Borjas.

Minuto 78: Tarjeta amarilla para el defensor César Oseguera.

Minuto 76: Gooooool del Real España goooool de Ángel Tejeda luego de pase Jhow Benavídez desde el centro del campo y el atacante se metió y de derecha se la puso a la izquieda a Valladares.

Minuto 74: Ingresa Arnold Meléndez y sale Kennet Bermúdez.

Minuto 72: Ingresa Jorge Benguché y sale Jairo Róchez por la UPN.

Minuto 66: Tarjeta amrilla para Lázaro Yánez luego de tocar el balón con la mano intencionalmente.

Minuto 65: Cambio para el Real España, sale Christian Altamirano e ingresa Ángel Tejeda.

Así sale Platense ante el Motagua: José Zúniga, Juan Bolaños, Luis Palacios, Edgard Álvarez, Bryan Reyes, Alexander Aguilar, Rundell Winchester, Ian Osorio, Jeffry Flores, Kervin Arriaga y Cristian Padilla.

Minuto 61: Gooool de la UPN gooool de Jairo Róchez luego de sacarse a la defensa del Real España.

Alineación del Motagua ante Platense: Harold Fonseca, Omar Elvir, Henry Figueroa, Juan Pablo Montes, Félix Crisanto, Reinieri Mayorquín, Jack Baptiste, Carlos Discua, Walter Martínez, Marco Tulio Vega y Rubilio Castillo.

Minuto 51: Goooool de Júnior Padilla y pone el 1-1 entre la UPN y el Real España, Kevin Hernández llegó al balón, pero por la fuerza que llevaba no pudo detenerla.

Minuto 50: Penal a a favor de la UPN luego de una falta de Odis Borjas sobre Jairo Róchez.

Minuto 9: Gooooool del Vida gooool de Maik St. Prix luego de un grave error de la defensa del Juticalpa.

Minuto 48: Sale expulsado el portero suplente de la UPN Mariano Pineda por faltarle el respeto al árbitro.

6:05 PM: Inicia el juego entre el Juticalpa FC ante el Vida en el estadio Juan Ramón Brevé.

5:49 PM: Alineación de Juticalpa ante Vida: José Mendoza, Hilder Colón, Elmer Guity, Juan José Ocampo, Carlos Ovidio Lanza, Víctor Moncada, Maylor Núñez, José Israel Fonseca, Franco Guity, Sendel Cruz, Kene Emerson Ulloa.

5:47 PM: El Vida de Héctor Castellón da alineación para medirse ante Juticalpa: Ricardo Canales, Carlos Palacios, Miguel Flores, Jamal Charles, Maik St. Prix, Leonardo Benedit, Michael Osorio, Elder Torres, Douglas Martínez, Chestyn Onofre, Javier Portillo.

Minuto 32: Gooooool del Real España goool de Mario Martínez de lanzamiento de penal.

Minuto 31: Penal a favor del Real España, Jhow Benavídez pateó y el balón pega en la mano de Lázaro Yánez, pero el jugador de la UPN tenía el balón pegada a su cuerpo.

Minuto 27: Mario Martínez saca potente remate desde fuera del área y Valladares logró sacarla y mandarla al tiro de esquina.

Minuto 24: Gol del Real España luego de un tiro libre ejecutado por Mario Martínez, pero el árbitro lo invalida por una supuesta falsa contra el portero.

Minuto 15: Kennet Bermúdez disparó desde fuera del área, el balón picó y le dio en la cara al portero del Real España, Róchez no pudo controlar y la defensa la mandó a la última línea.

Minuto 9: Jairo Róchez logra meterse al área y de derecha se atrevió a patear, pero Kevin Hernández la mandó al tiro de esquina.

Minuto 2: Jhow Benavídez saca potente remate de pierna derecha desde fuera del área y Valladares la mandó al tiro de esquina.

Los Lobos de la UPNFM ya está jugando ante el Real España en la cancha del estadio Nacional de Tegucigalpa.

UPN y Real España realizan un minuto de silencio por el fallecimiento del jugador Santiago Vergara.

Este es el once titular de la UPN para enfrentar al Real España: Celeo Valladares, Lázaro Yánez, Lesbin Medina, Eduar Reyes, Hermes Castillo, Cristopher Urmeneta, Nissi Sauceda. Júnior Padilla, Carlos Róchez, Kennet Bermúdez, Jairo Róchez.

Real España da su alineación para enfrentar a la UPN: Kevin Hernández, José Colón, Mario Martínez, Christian Altamirano, Allans Vargas, Jorge Claros, Iván López, Edder Delgado, Odis Borjas, César Oseguera y Jhow Benavídez.

Este miércoles la UPN se enfrenta ante el Real España en el estadio Nacional a las 5:00 de la tarde por la Jornada 15, segundo juego de la jornda.

Sigue el minuto a minuto de los partidos de la Jornada 15 del torneo Clausura de la Liga Nacional de Honduras.