¡Qué fallo! Matías Galvaliz erra de forma clara el que pudo ser el 1-0 de Motagua

Apenas a los seis minutos el volante de los azules erró la oportunidad de marcar el primer gol del partido.

2019-10-31

Apenas a los seis minutos del encuentro de ida de semifinales de la Liga Concacaf entre Motagua y Alianza en estadio Olímpico de San Pedro Sula.

Matías Galvaliz erró la primera ocasión de gol que tuvieron lo azules tras un jugada confusa que la estrelló en el palo izquierdo de Rafael García, arquero salvadoreño.

García hasta el momento se ha convertido en figura del encuentro luego de salvar varias jugadas de peligro que ha llevado el ataque catracho.

Los dirigidos por Diego Vázquez necesitan de un empate 0-0 para clasificar a la final de este certamen, aunque un triunfo por cualquier marcado los califica.